今週、好きな人と二人で遊びに行きます。その日、彼に告白されなかったら、私からする…

回答3 + お礼0 HIT数 151 あ+ あ-

2023/12/19 12:44(更新日時)

今週、好きな人と二人で遊びに行きます。その日、彼に告白されなかったら、私からするつもりです。

そこで質問なのですが、普段と服の系統を変えても良いと思いますか?

私はいつも友達から「女の子らしい」と言われる格好をしています。前に彼と映画を見に行ったときは、ふんわりした白いニットに黒のプリーツスカートでした。

今回は背中が開いてるざっくりニット(下にタートルネックのシャツを着るので、肌は見えません)に、ミニのレザースカート(60デニールの黒タイツも履きます)と、少し大人っぽいファッションで行こうと思っています。

靴も普段は白のコンバースですが、少しヒールのあるショートブーツにして、いつもは真っ直ぐ下ろしてる髪も巻いていくつもりです。

もしその日までに買えたら香水もつけようかと思っているのですが……普段とちょっと違う雰囲気で行くのって大丈夫ですか?

タグ

No.3941529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご自由にどうぞ。好きな服を着たらいいと思います。

No.2

好きな女の子が自分のためにオシャレしてきてくれたらキュンとすると思うよ〜💕

No.3

着飾るより、いつもと変らない普段の女の子らしい、着飾りの方が、彼も主さんに告白し易いと思います。余り着飾ると彼も告白し辛いかも知れませんよ、彼に早く告白してって催促してる様に、見えてしまうかもだから、いつもの女の子らしい主さんの服装で良いと思いますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧