またA型男についてのレスすみません
他にA型男スレがありましたがぁ、内容が似てるかもしれませんが真剣に悩んでるのでアドバイスお願いします‼
私はB型(23)で、最近A型男(22)年下と付き合い始めました。私自身、スキンシップとか苦手でどぉ付き合っていけばいいか分からないです↓↓みなさんは、遊んでる時とかどんなスキンシップとりますか?
後、A型男の人に聞きたいんですけど、メールとかあんまりしない方なんですか?相手に好きとか、言ってますか?
A型と付き合うのは、初めてなので教えて下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
それは血液型うんぬんやなくて、個人の性格やと思うで😥
ワタシBで、ウチのカレはAで、一般的には合わないって言われるけど、そんなことないよ😃
几帳面で神経質・キレイ好き・よく悩むカレと、大雑把・楽天家なワタシで、うまくいってるのさ✋
相手のことをもっと理解してあげることです☆
そうすれば、彼にどう接していくのがいちばん良いか解ります!
私は相手に(好きな人なら特に!)自分自身をみてでなく、血液型なんかで考えられていると思うと哀しいですよ‥😢
一括でお返事させて下さい!
色々意見くださってありがとうございます。
ちゃんと内容について返事下さった方ありがとうございます!!他の方、私は血液型についての意見を聞いてるのではありません。
私の文章ちゃんと読んでくださいましたか?
アドバイスがほしいんです!
だったら態々血液型は書かない方が良いと思いますよ💧💧 本題ですが、うちの彼氏はA型ですけど、マメに✉と📱してましたよ😊今は同棲してるので、一日二通は来てますね😊あとは仕事の合間に📱が来ます😊 血液型はあまり関係無いと思いますよ😊 メールが苦手って人も居るし、まだ付き合い始めなら、主さんがリードしてみては⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧