妊娠してるの…💧❓
予定日は今日です💧先月24日と今月10日に外出しエッチしてしまいました💧反省してます😢⤵
昨日不安でたまらずクリアブルーという検査薬使ってみましたが,陰性でした😣でも予定日今日だしまだ陰性で当たり前なんですよね❓他のサイトで予定日当日から使える検査薬があるって聞いたので,分かるかなって思ったんですが…💧今日が予定日なのにまだ気配がないんです💧いつもなら下腹部痛とかあるのに💧やっぱり妊娠してるのかな💧
No.394587 2007/06/12 12:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も明日が予定日です。でもまだ来る気配なし…
昨日調べたら陰性でした。予定日からできる検査薬買ってきたけどまだ調べてません。
すぎ薬局とかに売ってるからもう一度調べてみたらどうですか?不安になると余計遅くなる事もあるからね。
所で妊娠してたら困るんですか?
生理予定日当日から使えるのはチェックワンファストってやつです。主さん、私はゴム付けず外出しで妊娠しましたよ😥今、大切にお腹の中で育ててます。まだ赤ちゃんいらないなら100%ゴムつけるように彼と話し合って下さい。私は結婚前に妊娠してるし、でかいこと言えないけど、赤ちゃんいらない間はゴムするように話し合いしてきました。妊娠っておろしてリセット、なんて簡単なものじゃないです。気をつけて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 321HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 295HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 223HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 185HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 163HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧