今日怖いことがありました。 私は図書館の駐輪場から出ようと思い自転車を動か…
今日怖いことがありました。
私は図書館の駐輪場から出ようと思い自転車を動かしていました。
その時に横に外国人の女性がおり、その人めがけて自転車を倒しそうになってしまったのです。抑えたおかげで何とか倒れずに済みました。
抑えているときに「◇〇×ーーー!」と怒りながら叫んでいました。
こちらは申し訳ないと思い謝りました。それでもその外国人の人は「◇〇×~~!!」とずっと怒りながら叫んでいました。
関わりたくないと思い、とっさに逃げました。
そんな私を見ていた人は「かわいそうに・・」と言っている人たちもいました。
自転車に乗っているときにその外国人の人に目をつけられてずっと追われていました。
私の行く道を行き…
なんとか急いでこぎ、目をくらませることができました
本当に怖かったです。
なんだろう、私が出会ってきた外国人はろくな人しかいないと思います。
自転車逆走している外国人からは「あぶないですねあなた!」発言されたり
元アルバイト先では事前に何も言わずに私のものをとる人(店長や上司に相談しても留学生なんだから優しくしてねとのことでした)
同じ学校の中国人の男子からは私が通るとくすくす笑っていたり、態度がでかい
(私のほかに女子を馬鹿にしている)
元アルバイト先の事務所ではものすごい声量で話していたり・・・
本当に心の底から外国人が嫌いになりそうです
ジョジョの影響で外国に多少興味を持つようになり、また外国人と仲良くなれるかなと思ったけど無理そうです。
こんのくそったれがああああああああああああああああああああああ
23/12/25 17:16 追記
外国人が嫌い・・
あれ?私の大好きな推しのポルナレフとナランチャ、フーゴのことも嫌いってこと・・?
いやでも二次元だし・・・
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧