旦那が私の親友を性的対象として見ている事が判明し、ショックです。 親友に旦那を…

回答9 + お礼0 HIT数 551 あ+ あ-

2023/12/28 14:08(更新日時)

旦那が私の親友を性的対象として見ている事が判明し、ショックです。
親友に旦那を紹介され、そこから結婚しました。親友はかなり美人でモテますが、旦那とは今まで何も問題無く、友達といった感じで、旦那も特に意識している様子はなかったです。
ですが、親友夫婦と海に遊びに行った際、親友は美人な上にスタイルもよく、ビキニを着ていました。
私はあまりそういった水着は着ないので、新鮮だったのか旦那は食い入るように親友を見ていて少し気になりました。
向こうの旦那さんが用あって先に帰り、私と旦那と親友の3人になったのですが、私が少し席を立って戻って来た時、明らかに旦那が勃起してました。親友は気づいてないのか何も言ってませんでした。
その日はそこで解散したのですが、私からその事については触れる事はなくずっとモヤモヤしてました。
ですが、後日共用のパソコンの履歴を見てみたら、「巨乳水着美女」「黒髪ロング巨乳」など、親友の容姿に当てはまる履歴がありました。凄くショックを受けました。
ダメだと分かっていて、LINEやSNSをチェックしました。何も浮気などの証拠は出てきませんでしたが、一つ。親友の写真が出てきました。グループで共有された身に覚えのない、あの日に海に行った時の親友水着の写真でした。
我慢出来ずに問い詰めたら、何もない。撮ってと言われたの一点張りです。
そして、何よりもショックなのが、あれから夜の行為をする時に旦那が目を瞑るようになった事です。親友だと思ってるんでしょうか。毎晩不安で潰れそうです。
助けてください。男の人は身近な女性で興奮したりするものなのでしょうか。私の心が小さいだけでしょうか。

タグ

No.3945987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男なんて誰でもタイプな女の人がいればやりたいと思うものです。

No.3

俺は奥さんと市民プールいって、JCの女の子眺めてたら
怒られたなwだって、スクール水着の中学生とか最高だろ。

No.4

腹立ちますね、行為の時にまで目を瞑られ
他の女想像されてたとしたら。

あなたも、LINEなど、タイプの男性のプロフィールに変えたり旦那の顔にタオル被せてタイプの男性想像してやりましょ笑

No.5

これは嫁からしたらかなり不快ですね。

No.6

すごくパートナーさんのことが好きだから、
ショックを受けているのですね
でも、ルックスの好みとか
気持ちが入っていないことはありますよ
例えば、一時期グラビアアイドルの写真を見ていても
結婚相手のように気持ちがあるわけではありません
ただ、好みのルックスだから
別腹、と言った感じです
親友のことも、そんな感じではないかな

No.7

自分も嫁と海にいって、他の人みてボッキしたときあります。めっちゃ怒られました。男なんてそんなもん。

No.8

これまで水着で立ったことないなぁ。

No.9

女性にとっては水着は水着
男性側から見ると女性の水着は下着なんですよ 水着という名の下着です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧