私(40歳)、旦那(59歳)と結婚して1年目です。 旦那とは結婚相談所で知り合…
私(40歳)、旦那(59歳)と結婚して1年目です。
旦那とは結婚相談所で知り合いましたが、
旦那とちょうど真剣交際なる前に、旦那のスポーツクラブの旦那の同級生(59歳の女性)とイタリアンや焼き肉に2人で行ってたそうなんですが、私(婚約者)ができたから、もう2人では行けない。今までありがとー。)とプールでその人に言ったそうです。普通、彼女ならそんなこと旦那に言われたらどういうこと?ってなるか、反撃するでしょうが、その人はおめでとうー、良かったね!だったそうです。その人には旦那さんが居ます。旦那とその人の関係は単なる同級生で旦那の彼女ではなかったということですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女? 嫌 違うでしょ。笑
女心が分からない旦那さんの何故 彼女が出来ないのか? …の恋愛についての相談相手?先生?
だったんじゃない?笑
主さんと出会うまで、恋愛とか諦めてなかった? 旦那さん。 笑
その人が居たから主さんと出会えたんだと思うけどなぁ〰︎。
23/04/06 16:26(更新日時)
旦那と結婚相談所で知り合いました。
旦那58歳、私40歳です。
プロポーズは真剣交際3回目で、旦那から真剣交際お願いします。と言われました。
私は前置きを書くと長くなりますが、統合失調症があり、特に幻覚や幻聴はないのですが、
嫉妬妄想がすごく強いです。
今日も心療内科に行ってきましたが、
旦那と真剣交際(彼女として付き合う)までの直前まで、旦那と同い年の同級生の女と2人で焼肉などに行ってたそうで、私と婚約を決めた時にその女に、プールで婚約者(彼女)ができたから、もう2人では行けない。これからはその彼女(私)と行く、今までありがとう。と言ったそうです。その女の反応は、よかったじゃん。と一言あったそうです。
その女と旦那は2人で行くこともなくなって、すっぱり切れたのですが、どうしても私の気持ちが前についていかず、いまだにその女を旦那は愛してるのではないか、本当にその女と何もなかったのか?と心配です。
嫉妬妄想だと分かっていても、心療内科で相談していても心配になっちゃうんですか?
プライベートで会ったりはしてないんですよね?
ご主人の事、信じているって言ってませんでしたっけ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧