イライラする!!! 今日妊婦健診があり、10時予約していたのに 呼ばれたのが…
イライラする!!!
今日妊婦健診があり、10時予約していたのに
呼ばれたのが13時。3時間も待たされ、
予想外の薬を処方され、処方箋に行かなきゃいけず、13時40分のバスに間に合わず30分あるくことに、何だかイライラして今外だけど叫びたくならます!
お昼も食べてないし
明日も診察あるけど、3時間待つと思うと行きたくない!このイライラ、どうしたらいいんでしょうか!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
何でもラブリー変換するのだ
君は妊婦ということでなかなかゆっくりできる時間が無かったと思うので3時間ポケーっとリラックスできたと考えよう
普段からゆっくりできてたらごめん
30分歩いたのだってまーいい運動になったのではないでしょうか
これから生まれてくるキッズの為にも運動はできるときにしなきゃ!
キッズ生むのに運動が要らんかったらごめん
お昼食べてないのはクソやな
それだけはラブリー変換できんわ
ちなみにオススメの昼ご飯はそば!
そばアレルギーだったらごめん
そんときはうどんにしてくれ
明日も3時間待つって分かってるなら漫画でも持っていきたまえ
オススメは「悪魔とラブソング」
全13巻や
「明日も診察あるけど、3時間待つと思うと行きたくない!」これ伝えましたか?
明日受付時に、産院に白々しくいい人の顔して、「絹予約が10時だったのに受診までに3時間かかったんですけど、今日は何時間くらいかかりそうですかね?現時点で受診までにかかるおおよその時間て割り出せないですかネ?」って聞こう。
まあ2さんおっしゃる通り、3時間覚悟で暇つぶしグッズ持ってくのがいいかも。
>> 2
何でもラブリー変換するのだ
君は妊婦ということでなかなかゆっくりできる時間が無かったと思うので3時間ポケーっとリラックスできたと考えよう
…
ラブリー交換!素敵です(^^)
毎日仕事の往復で片道30分は歩いてるのですが、今日はイライラが募ってバスで帰りたい!となり、でもバス時間に間に合わなかったので更にイライラが募っていました。
脇見も振らずにガツガツ歩いて帰ってきたので、おかげでいい運動になりました。
キッズには毎日1時間の運動がいいみたいです。
家に帰ってお昼を食べることができ、
ドンピシャで用意していたうどんを食べました!
漫画の情報までありがとうございます(^o^)
きっと明日も3時間待つ可能性があるので、小説や漫画読んで待とうかと思います。
「悪魔とラブソング」すごく気になります!
早速読んでみます。
>> 4
年末だからかも。私も昨日病院に行ったら激混みでした。
妊婦さんで寒い中バスに乗ってまで行ったのに大変でしたね。風邪ひかないようにね。
ありがとうございます。
昨日も激混みだったんですね…
年末だと人がすごい集中するんでしょうか。
明日も健診があるので、今日と同じように
3時間待ちは覚悟しようと思います。
行きは30分歩いたのですが、帰りはかなりイライラしてたので何としてもバスで帰りたかったですが、
走ってバス停に行っても間に合わなかったので、余計イライラがマックスに積もってしまいました…
ありがとうございます!
毎日寒くなっているので、風邪引かないように気をつけましょう(^-^)
病院の待ち時間をうまく利用していた患者さんは編み物セットを用意して編み物をしていた人がいました。
私は眼科の待ち時間がすごい長かったので通信教育のテキストを解いていました。家にいるより勉強がはかどった記憶がありました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧