いつも私の絵のこと一言も褒めないで勉強しろ勉強しろって言ってくるのに、年賀状の絵…
いつも私の絵のこと一言も褒めないで勉強しろ勉強しろって言ってくるのに、年賀状の絵は書けって言われて
どうせまた文句しか言われないのに、なんでわざわざ描かないといけないのかわからない
自分で出す分は別で描くのに…
23/12/27 20:39 追記
描くように言われているのは家(というか親)で出す年賀状です
私が友達に送るものは別で描く予定でしたが家の方を描いていると時間が取れなさそうです。
登場する物や雰囲気を指定されたイラストを描かないといけないのも割と苦痛です。楽しくない。塾や講習がやっと終わりそうなので好きなものを描きたかったです…
タグ
No.3947391 2023/12/27 20:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうせ文句しか言われないし、粗探しして小言言われるのわかってるのに、断らないのかい?今、依頼を断られて困るのは親なので、主導権は主様にあると思うので、断ってもいいと思うんだけど。自分で描けないならイラストが印刷されてる年賀はがき買えばいいだけの話なので、主様にとっても書かせる理由がわからないです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧