母のせいで嫌な気持ちになる
私の母は離婚して今は新しい彼氏がいます。その彼氏は私たち子供をかわいがってくれてとてもいい人です。しかし最近すっごく嫌な気分になるときがある‥彼氏は毎日家に来て夕食を一緒にとってるんですが、彼氏が自宅に帰るときに必ずと言っていいほどお風呂場で母とエッチしてから帰ります‥リビングまで声聞こえるし、私はすごく不愉快‥母は子供たちには聞こえてないと思ってるみたいでエッチ終わったあと、何もなかったかのようにリビングに戻ってきます。それが嫌で、会話に表れてしまいます。そうすると「機嫌悪いの?」と母がむかついたように話しかけてきて私が「別に」と答えると、ぶっきらぼうに「あっそ」と返してその後ずっと機嫌が悪くなります。私が悪いの‥?この嫌な気持ちって母にちゃんと伝えるべきですか?でも簡単に言えることじゃないし‥これが原因で家出しようと思ったことが何度もあります。しかしそういうことにとても厳しい母は、私が家出なんかしたら母が原因だと言っても絶対許してくれないでしょう。もう嫌で嫌でしょうがないです‥一番良い方法は何かないですか‥
新しい回答の受付は終了しました
そのお母ちゃんにビンタ喰らわしたい‼
娘に気付かれるのに男連れ込んで…‼
女である前に、今は母親なんだって!
もう…そんな大人ばっかりで私も嫌ですね。
主さんは、母親に『エッチな声が聞こえて耐えられない』とはっきり言ったほうがいいです
うわぁ~それは気分悪くなりますね😠💧親子関係がギクシャクするくらいなら、勇気を出して伝えたらどうですか?『聞こえてるんだけど』的な感じで…。伝えればお互い嫌な気分になる事はもう無いと思いますよ😊頑張って🙆🎵
うわ~気まずいですね😫しかも、自分の母親が母性じゃなく女性になってるのを間近でみるのはイヤですよね😔
母親には、ハッキリと声が聞こえてくるので、気まずいからハレンチ行為をするなら家に2人きりでいる時だけにするか、そういう施設(ラブホテル🏩)に行ってしてくれるように言った方が良いと思います😃
私はバツイチで、中3と10才の二人の子供が居て、彼氏も居ます。彼氏もバツイチ3人の子供を引き取ってて、お互いの子供達も含めた付き合いしてます。うちは、私の親が一緒に住んでるので家に彼氏を連れて来る事はなく彼氏の家へは子供達を連れて泊まりに行ったりした事もあるけど、まず、子供が居るのに(しかも起きてるのに)彼氏と私2人でお風呂なんて入った事無いし、セックスなんて有り得ません。彼氏と2人きりの時は女してますが子供達の前では、家事・子供の世話、お風呂は私が両方の一番下2人を入れたり、子供達が寝るまでは父親と母親してますよ。ちなみに彼氏の元嫁は浮気して「子供はいらない」って子供より男を選び離婚してます。母が女になってしまったら怖いです。
どんな手段を使っても良いから、そのことを母親に伝えなさい😤
こうゆうのがキッカケで、大人は不潔だから大人になりたくない、とか思春期特有の病気になったりする可能性だってありますよ💧
これで逆切れするような母親なら、子育てする資格なし👊
わかるな~‼家もそうだった‼
酔って帰ってきて、私の寝てる横でやってた💧私も主さんと同じくムッとした態度で、親子でギクシャクしたな‼親も気付いてないみたいだし、言うべきだよ‼ぶつかってケンカになっても言うべきだよ‼でないと、本人達は気付いてないから続くよ‼頑張って‼
みなさんありがとうございます。
やっぱりきちんと言うべきですね‥頑張って言ってみます。
母と彼氏わ5年くらい前から付き合い始めてて食費とかも払ってくれています。ですから母が遊ばれているということはないと思いますが‥
母が逆ギレし始めたら家出てもいいと思いますか‥?
「私だけじゃなく、他の兄弟も気がついてるよ」と言ってみれば?
それ以外はしっかりしたお母さんみたいだし、自分のやってる事に気がつけば、止めると思うけど・・・ 主さんも感情的でなくサラリと言ってみて、その方が効くと思う。
それで逆切れするようなお母さんなら、兄弟全員で児童相談所に行くと脅してやりましょう
話はちゃんとした方がいいですよ😃
逆ギレしないように、お母さんにも逃げ道つくれるように話の仕方を気を付ければわかってくれますよ✌
17歳はまだ微妙な年頃かもしれませんが、女としての母親も受け入れられますよね?
まずお母さんがいい人と廻り会えて嬉しいって伝えてから話しましょうね☺
母のエッチのこと以外はいい母だと思います。
あたしが言えばきっと分かってくれますよね‥
アパート借りたら?というコメントがありましたが、まだ経済力がないのでアパート暮らしはできません。
私には年子の妹もいて、妹には相談してて、やはり妹も母のことに気付いてみたいです。
母のエッチのこと以外はいい母だと思います。あたしが言えばきっと分かってくれますよね‥アパート借りたら?というコメントがありましたが、まだ経済力がないのでアパート暮らしはできません。私には年子の妹もいて、妹には相談してて、やはり妹も母のことに気付いていたみたいです。
彼は食費をだしてくれてエッチですか?お母さんはお金で割り切っている可能性もありますね。私の知り合いで子供にたくさんお菓子やジュースを買って与えて母ちゃんとエッチしたくて 50代のオヤジが通っている話を良くききましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧