特に男性に質問です…

回答11 + お礼11 HIT数 3254 あ+ あ-

2006/03/21 15:14(更新日時)

今日、彼の引き出しからエッチビデオを見つけてしまいました。なんで…。なんだか悲しいです。私も、男性の写真集買って彼にやきもちやかせてみようかな。どう思いますか?低レベルな悩みで、ごめんなさい。。

タグ

No.39507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Hビデオくらいならしかたないと思いますよ。浮気や風俗に走られるより、はるかにマシかなと思います。

Hビデオに露骨にのめり込み、お付き合いにもなにかしら障害があるというのでもなければ見逃してあげてください…。

きっと一番に愛しているのはあなたで、決してやきもちやかせたいなどとは彼は考えてないと思いますよ。

No.2

中身は高校生モノ?ロリータモノ?ホモ?汚物モノ?だったんですか??

No.3

>> 1 Hビデオくらいならしかたないと思いますよ。浮気や風俗に走られるより、はるかにマシかなと思います。 Hビデオに露骨にのめり込み、お付き合いに… ご返答、有難うございます(o^-^o)。 そうですよね!浮気や風俗に行かれるよりよっぽどましです。 やきもち作戦はやめました…私の考えが幼かったです。彼の事を信じようと思います。 有難うございましたm(__)m

No.4

>> 2 中身は高校生モノ?ロリータモノ?ホモ?汚物モノ?だったんですか?? あまりに衝撃的で何も覚えていませんm(__)m

No.5

男には男の世界があるから。きっと彼氏はあなたに満足してなくてエッチビデオを見てるわけじゃないから。また全然違うものだから。ショックなのはわかるけどたぶんほとんど男性はエッチビデオくらい見たりしてるよ。

No.6

男はみんな見てるもんだと思うよ☆浮気や風俗に行ってるのに比べたら可愛いモンだよ(o^∀^o)気にしない②(^O^)

No.7

ほとんどの男にとっては生活必需品みたいなものだと思うんで許してあげて下さい。AVを持っていることであなたへの愛情が薄れることは無いと思いますよ^^

No.8

男はそういうもんです。頑張って乗り越えて下さい。私も 未だに 嫌ですけどねι

No.9

私の家にも多分ありますよ。あるだけなのか日常的にみてるのかで随分気分は違いますが

No.10

>> 5 男には男の世界があるから。きっと彼氏はあなたに満足してなくてエッチビデオを見てるわけじゃないから。また全然違うものだから。ショックなのはわか… 有難うございます。男の世界ですか!考えてみると、女にも、女の世界があるような…。それは、男性からしてみれば、理解し難いものなのでしょうね(^_^;) お互い様ですね。 私にも、日常生活で、見直すべきところが沢山あります…。例えば、お化粧に時間がかかりすぎるとか…(笑)。 ご返答有難うございました(o^-^o)

No.11

そうですね(^^)なんか可愛いものに思えてきました♪ 有難うございます☆

No.12

生活必需品なんですね!そんなに、必要な物だとは、わかりませんでしたm(__)m 私にとって、ドライヤーと同じ感覚ですかね(笑) ご返答有難うございました(o^-^o)

No.13

頑張って乗り越えます!強くなります!ご返答有難うございましたo(^-^)o

No.14

どこのご家庭にも、あったりするんですね!安心しました。もう、復讐については考えるのをやめましたm(__)m ただ、今夜のカレーは、オモイッキリ辛口にしてやろうかと思います(笑) ご返答有難うございました(^^)

No.15

うちの旦那なんて、付き合ってた頃から熟女系のエロ本やエロビデオたくさん持ってましたよ^^;私もすごいショック受けてケンカまでしました。今はもう諦めてほったらかし状態です^^;風俗に行かれるよりは、まだマシかも…ですよ(^^)どうしようもない男の性らしいので開き直ってみては?逆に一緒に見て楽しんでみても良いかもよ。

No.16

>> 15 ご返答、有難うございます。一緒に観るのはちょっと恥ずかしいですが…(*^^*)。でも、楽しいかもしれないですね(照)。 私も、開き直って、ほったらかしにする余裕をもてるようになれるよう、他の事でも絆を深めていきたいです。私は、色気はゼロですが、思いやりを忘れないように、将来家事をきちんとこなせるような『熟女』になりたいです。 有難うございましたo(^-^)o

No.17

私の彼氏なんかメル友のあそこの写メ持ってるし私の前で見せた事あるんだからビデオはマシだし男としては正常な方だと思うし、隠してるなら見逃してあげようよf^_^;

No.18

え"~(;_;)。それは…なんて言ったらいいのか…ショックすぎますよね。。なんで…大切な彼女がいるのに、そんな事を…(涙)。私が友達なら一発言ってやりたいです(>д<)。。

No.19

ビデオなんて可愛いもの。でも内容によってはエスカレートするかも…うちは昔はモザイク有りのビデオ→裏ビデオ→裏DVD→風俗とエスカレートしました。いい加減浮気やり返してやろうと思ってます。( ̄~ ̄;)ξ

No.20

>> 19 風俗ですか(>д<)どんな事をしたりするのか、入った事がないので想像でしかないですが…(涙)。腹が立ちますね(;_;)。煮えくり返りますよね(涙)。でも、きっと仕返しで浮気はダメです。旦那様と、同じになってしまいます…(/_;)。そのうち、飽きて目が覚める日が来るのでは…。男は、ご飯が美味しくて、笑顔のあるところに必ず帰って来る!と、いつか母が言ってたのを思いだしました。自分の事のように思えてきてしまって…長々とごめんなさいでした…m(__)m

No.21

うちのダンナ…私をとっても愛してくれていますが、根っからのAV好きですよ(^_^;)元旦に夫の実家へ行った際に(近くなのでよく一人の時は帰ってます)『乳t ~ニュートン~』というビデオ発見…巨乳モノでした(-_-#)
「ねぇねぇ、ニュートンの法則ってどんなのだっけ?」から始まり、延々とビデオには触れずにニュートンの法則について語らせましたよ(笑)きっと冷や汗ものだったでしょう♪
未だにムカつきますが、男にとっては当たり前なようなので…面白くネタにでもしちゃえば大丈夫ですよ★
主さんの気持ちはよ~くわかりますm(_ _)m

No.22

>> 21 有難うございます。面白いタイトルの物があるんですね(^^;) 旦那様は、説明しているとき、きっとヒヤヒヤだったでしょうね!目に浮かびます(笑)!その攻め方、奥様の方がウワテですね(^^) 結局…男性は単純 な生き物ということですかね。皆様の、ホットなご返事を見てそう思えてきました(^^; 私だけじゃないんだ!一人で悩まず皆さんにご相談にのってもらって良かったです。 勉強になりました!お返事下さった皆さん、どうもありがとうございましたo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧