特に男性に質問です…
今日、彼の引き出しからエッチビデオを見つけてしまいました。なんで…。なんだか悲しいです。私も、男性の写真集買って彼にやきもちやかせてみようかな。どう思いますか?低レベルな悩みで、ごめんなさい。。
新しい回答の受付は終了しました
Hビデオくらいならしかたないと思いますよ。浮気や風俗に走られるより、はるかにマシかなと思います。
Hビデオに露骨にのめり込み、お付き合いにもなにかしら障害があるというのでもなければ見逃してあげてください…。
きっと一番に愛しているのはあなたで、決してやきもちやかせたいなどとは彼は考えてないと思いますよ。
男には男の世界があるから。きっと彼氏はあなたに満足してなくてエッチビデオを見てるわけじゃないから。また全然違うものだから。ショックなのはわかるけどたぶんほとんど男性はエッチビデオくらい見たりしてるよ。
どこのご家庭にも、あったりするんですね!安心しました。もう、復讐については考えるのをやめましたm(__)m ただ、今夜のカレーは、オモイッキリ辛口にしてやろうかと思います(笑) ご返答有難うございました(^^)
うちの旦那なんて、付き合ってた頃から熟女系のエロ本やエロビデオたくさん持ってましたよ^^;私もすごいショック受けてケンカまでしました。今はもう諦めてほったらかし状態です^^;風俗に行かれるよりは、まだマシかも…ですよ(^^)どうしようもない男の性らしいので開き直ってみては?逆に一緒に見て楽しんでみても良いかもよ。
ビデオなんて可愛いもの。でも内容によってはエスカレートするかも…うちは昔はモザイク有りのビデオ→裏ビデオ→裏DVD→風俗とエスカレートしました。いい加減浮気やり返してやろうと思ってます。( ̄~ ̄;)ξ
うちのダンナ…私をとっても愛してくれていますが、根っからのAV好きですよ(^_^;)元旦に夫の実家へ行った際に(近くなのでよく一人の時は帰ってます)『乳t ~ニュートン~』というビデオ発見…巨乳モノでした(-_-#)
「ねぇねぇ、ニュートンの法則ってどんなのだっけ?」から始まり、延々とビデオには触れずにニュートンの法則について語らせましたよ(笑)きっと冷や汗ものだったでしょう♪
未だにムカつきますが、男にとっては当たり前なようなので…面白くネタにでもしちゃえば大丈夫ですよ★
主さんの気持ちはよ~くわかりますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧