トイレの詰まりについて マンションの安心サポートに加入しており、なにか困り…
トイレの詰まりについて
マンションの安心サポートに加入しており、なにか困り事があったら無料で行っていただけるんですが、
新竹マンションにも関わらず、入居4ヶ月目でトイレ詰まりが三回目で本日また業者をよびました。
二回目まではポンプで吸い上げるだけな感じだったんですが、今日はかなり大がかりで、風呂場を使ってなにかをされました。
正直、風呂場を汚されるのがめちゃくちゃ嫌だったんですが嫌とも言えず。。
なにかバケツに入った水を流してたんですが、これはお風呂場にトイレの水を流したんでしょうか??
特に水回りの潔癖性なので物凄く嫌なんですがどうしたらいいでしょうか。。
タグ
No.3955036 2024/01/07 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
排水の問題なら、薬剤又は薬剤溶かした水を大量に流しただけでは?
詰まってるものを溶かしてるとかな。
そもそも詰まった原因は何?
大量のトイレットペーパーを流したとかあるでしょ?
タンクなしのタイプのトレイで最上階とかだと水圧弱くて詰まるよ。
そんな時はタンクありのトイレにして、一気に水でトイレを流せるようにしないとまたつまる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧