A型の男って…

回答19 + お礼3 HIT数 2214 あ+ あ-

2007/06/13 18:13(更新日時)

B型の男は 一途。 A型の男は?

タグ

No.396015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型は関係ないですよ

No.2

B型の男は『全員』一途❓😂

No.3

>> 2 友達から聞いたから余り分かりません。

No.4

B型の男10人 A型の男10人と付き合えばなんとなく分かりますよ😃統計をとるんならもっとたくさんの方がいいけど 無理でしょうからね😂
人それぞれですよ😃血液型なんて関係ないです☝

No.5

あたし的にB型は一途じゃない気がする…というより飽きっぽいんじゃない?
そんなこと、書いたらまた 怒る方いますね。すみません。

No.6

B型は飽きっぽくて、A型は偽善者が多いです☝
俺の周りの統計です。

ちなみに俺はB型ですけど…かなり飽きっぽいです。

No.7

妊娠したら逃げた男、借金がすごくて私に金貸してと言う男、暴力ふるう男、みんなA型でした😢それからなんとなくA型の男の人には警戒してしまう自分がいます。みんながみんなこんなんじゃないよね😔😔😔気を悪くした方、ごめんなさい。

No.8

血液型関係ないですよ⤵
誰かのレスにあった借金して逃げた男🚶💨A型ってありましたが私の借金して逃げた男はO型です💧

No.9

育った環境やなんかで性格はいくらでも変わるからA型はどーだとか言えないけど血液型って根本的なものは一致するみたいですよ!全然違う人に見えてもA型はA型の特徴を持っているみたい。

No.10

確かに血液型だけでは一概に言えませんが、私は血液型をあてるのが得意です🎵 少し話すとだいたい分かります😊2年くらい水商売していてお客さん相手で90%くらい当てました✌
A型の人は一途な人多いですよ。嫉妬深い。金払いはいい人多いです。私の統計ですが…

No.11

偽善者って🙏

No.12

ぁりがとぅござぃます🙏 A型の男は👆途なんかなぁ😿 心配で➰す

No.13

A型でも一途じゃない人はいるし、B型でも自分の飽きっぽさを上手に律して一途にできる人もいます。
血液型はいくらか関係あるかもしれませんが 育った環境やその人の人格の方が大きいです。

No.14

うちは兄と弟がA型ですが、兄は浮気者でお金にだらしなく、弟は一途でお金にはキチンとしてます😁だから血液型って関係ないですよ💡その人自身を見てあげてください😊

No.15

私が知るA型さんは一途な人多いですが…
血液型で性格は決まらないと思いますよ。
血液型スレは毎回荒れてますからね~😠。
小さな枠で決めつけない方が良いですよ。
自分の血液型否定されるのは気分の良いものではないですからね。

No.16

血液型関係ないと思います!

私の周りのB型は
浮気症ばっかだし…

No.17

血液型で人は判断できません。

しかし一つ言えることがあります。

【血液型で人を判断する人は頭が弱い】

No.18

一途になるかどうかはあなた次第じゃない?あなたが一途になれるに値する女かどうかだよ。違う?くだらない女には一途になりませんから。ちなみに俺の知り合いにかなりの浮気野郎がいますが、現在6股中(;^_^AちなみにそいつB型ですから。

No.19

横レスすみません🙏18さんにお聞きしたいのですが一途に値する女ってどんな女性ですか⁉

No.20

B型は飽きっぽいからたとえ浮気してもすぐ冷める。ある意味一途。A型は一途だけど浮気してしまったら、関係は長いと思う。

No.21

ほんと血液型好きだね~
なんでまだそんなエセ科学信用してんの?

No.22

B型は遊び好きで浮気性。
A型は真面目で一途だけど、コソコソ浮気が得意。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧