えなり君が夕刊紙を提訴!

回答10 + お礼9 HIT数 1976 あ+ あ-

2007/06/15 00:20(更新日時)

えなり君が“風俗通いをしているという記事を掲載した夕刊紙”を提訴しました !

独身であれば、付き合いとか ほんの遊び心で 何回かは風俗ぐらい行くんじゃないですか!

提訴するぐらい えなり君は純粋で好青年なんですか?😫

タグ

No.396460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

週刊誌ってのは、芸能人や政治家のイメージダウン目的の記事しか出しませんからね…。
その店の前を通っただけで、その写真が撮れたら何とでも書けますし😥
信じられませんね~
だけど、えなり君がそういう場所にいたとしても不思議じゃないような。

No.2

そんなイメージを崩したくないんでしょう。
別にどーでもいいことですけどね(汗

No.3

事実無根だから提訴したのでは?
ただ、やはりどうでもいいけど💧

No.4

風俗に行かないから純粋な訳でもないと思うけど。事実じゃないから提訴するんじゃないの?行かないから好青年て事にもなりませんよ。

No.5

>> 1 週刊誌ってのは、芸能人や政治家のイメージダウン目的の記事しか出しませんからね…。 その店の前を通っただけで、その写真が撮れたら何とでも書けま… 黙って 笑い飛ばしたほうがえなり君らしいね😊

No.6

📺で 彼女さんがいるから誤解されたら困るからじゃない?みたいな事言ってましたよ

No.7

>> 2 そんなイメージを崩したくないんでしょう。 別にどーでもいいことですけどね(汗 そーですね😊

No.8

>> 3 事実無根だから提訴したのでは? ただ、やはりどうでもいいけど💧 そーですね😊

No.9

>> 4 風俗に行かないから純粋な訳でもないと思うけど。事実じゃないから提訴するんじゃないの?行かないから好青年て事にもなりませんよ。 風俗に行かなくても 好青年じゃない人は居てます😫

風俗に行ったことのない純粋な好青年が 無理矢理連れて行かれ 病み付きになった人がいてます😫

No.10

私は風俗には行きませんよ✋病気貰いそうだしお金📼がもったいない😊やっぱ風俗は愛がないので寂しそうだし😁

最近は彼女いないのでAV借りて処理してます💪一人エッチなら病気貰わないしお金📼抑えられるし😊

男って好きな人とのエッチ💕以外、風俗で出そうが一人で出そうが変わりはないですから💕

No.11

>> 6 📺で 彼女さんがいるから誤解されたら困るからじゃない?みたいな事言ってましたよ そーですか😁

夕刊紙 2社に対し それぞれ約 1100万円の損害賠償と謝罪記事の掲載を求めたそうです😫

さすが“えなり君”――純粋な好青年を演じてます😥

No.12

>> 10 私は風俗には行きませんよ✋病気貰いそうだしお金📼がもったいない😊やっぱ風俗は愛がないので寂しそうだし😁 最近は彼女いないのでAV借りて処理… 風俗で働いている人は 定期的に病院に行き清潔にしてると言いますが!

No.13

今まで、渡る世間で純粋な子役などを演じてきたから作品中でのイメージに支障があるからですよね💧
普通に週刊誌の記事をそのまま信じたりしませんがね💦

No.14

えなり君のファンはおばあちゃん達が多いから、風俗なんて聞いたら相当なイメージダウンだと思います。
だから事実じゃないですよってことをちゃんと伝えたかったんじゃないかなって。。。勝手な解釈です💧

No.15

>> 13 今まで、渡る世間で純粋な子役などを演じてきたから作品中でのイメージに支障があるからですよね💧 普通に週刊誌の記事をそのまま信じたりしませんが… 📺で演じる、えなり君が ホントのえなり君だとは思ってません!

いい好青年を演じる必要ありません、えなり君!

もっと自然に振る舞ってください😊

No.16

>> 14 えなり君のファンはおばあちゃん達が多いから、風俗なんて聞いたら相当なイメージダウンだと思います。 だから事実じゃないですよってことをちゃ… なるほど、納得しました。

📺で好青年を演じていると いろいろ気をつかわなくてはね😫

No.17

誰でも事実無根な事言われたら腹立つでしょ。ましてや、全国紙ですよ?想像ですが。俺なら、逆にイメージアップに繋がることでもやはり腹は立ちます。

No.18

>> 17 そーですね、わかりました。

No.19

えなり君は、えなり君だけのものじゃないからね。

イメージを守るのは大事だと思う。

しかも、事実無根なのに疑われたら、そりゃ頭に来るよね~

イメージを傷付けられた訳だから…

でも、風俗好きの俺としては、えなり君も大変だなぁと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧