今日まじ休めば良かったとか明日休もうかなとか簡単に言わないで欲しい。目の前で言わ…

回答2 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2024/01/24 22:55(更新日時)

今日まじ休めば良かったとか明日休もうかなとか簡単に言わないで欲しい。目の前で言われるのも普通にきついし、こっちは辛くても遅刻せず休まず学校行ってるのにだるいから、眠いからっていう理由だけで休むのムカつく。遅刻しても今日いつもより早いね、よく来たねえらいじゃんって特別扱いされてるの見ると毎日頑張って来てる自分はなんなのってなる、しょうもない理由で学校休んでるのが気に食わない。逆にその精神で生きていきたいぐらいだけどね。
嫌いになりたくないのに最近嫌なとこばっかり見えてきて結構しんどいどうしたらいいのーー

タグ

No.3968374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人には人間力があるので、その人はそういう人と思って割り切って、頑張って下さい。

No.2

分かる。

面倒臭いよね。

自分だけ特別扱いされないと、直ぐに不登校になりやすいからって。

他の皆から見れば、むかつくよね。

皆同じ。
ただ、そこは我慢しているし、理不尽なことも受け入れて頑張っているのに。
頑張っている人達の目の前でやられると、こっちが泣きたくなるよ。

そういうことをやらかしておいて、皆が引いているのに、
いじめられているとか友達がいないとか言い出して、
自分が自分がと、自分のことばかり主張して。

人の気持ちが分からないんだなと思うことがある。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧