男みたいやって
ど〜せ私は女と見られてませんよ。
昨日夜、「〇〇←私。は、男やな…。産まれた時チンチン忘れて来たな」
と一緒に暮らしはじめて三年の彼氏。
バツイチ子持ちの私。彼氏との赤ちゃんも居る。
セックスレスに自分がなろうとは思いませんでした。一か月放置。
前の彼女とは毎日でもしてたのにねいつ何処で処理してるのかな…。
AVは女子高生…系。また浮気??もぅ懲り懲り…。別れてもくれない。
悩みって言うとキリがないけど、ほんの少し辛いと思った。こんなネットの場ですみません…。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんとは、ご結婚されていないのですか❓
スレ読んでいると何だか複雑な繋がりですね💧
さて本題ですが、育児お疲れ様です🙇彼氏さんも酷いことを言いますね😫 でも主さん、いつも女性を意識していますか❓❓ 努力していると旦那さんにも少しは違って移りますよ😊 というか、余計なお世話ですが、入籍は入れないのですか❓ まずは、“夫婦”という形を作る事から始めてみてはいかがでしょうか😃
その中で、旦那さんをドキッとさせる☺とか😊
どうぞお幸せに✨
セツクスだけの問題でなく、日常の会話の女性らしい言葉使いや、女性らしいしぐさ
など 多少疑問のある部分はありませんか?
また 彼氏も貴女を想いやった心や表現が不足しているみたいですね。
お互い素直なやさしさが一番大切です。
二人で良く話し合いされた方が うまく行くと思います。
がんばって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧