幸せにしたい…
6/11日に彼女ができました(μ_μ*)
その彼女ゎ高校も一緒で大学も一緒になった子ですo(_ _*)o
友達つきあいゎ高2の頃からありました。でもメールをしだしたりしたのゎ高3の夏からでした。高2のとき僕も彼女も好きな人が居て、それを相談し合う仲で、全くお互いに恋愛感情を抱くことゎなかった。
今年の2月、彼女に①回目の告白をしました。しかし彼女も気持ちがはっきりしてなく振られました。
だけど好きと言ってからゎそれまで以上に仲良くなり、大学に入ってからも一緒に帰ったり、車で送り迎えしたりしていい関係を続けていました。
そして先日告白して、付き合うことになりましたo(_ _*)o
ですが彼女ゎまだ今の状況を把握できません。
友達期間が長く、急に付き合い始めたので気持ちがわからないらしくo(_ _*)o
お互いに互いの過去ゎ知ってるであまりわからないことゎないんだけで…。
でも僕ゎ彼女が好きです!
今までにないくらい神経に人を好きですo(_ _*)o
だからはやく彼女とうまくやっていきたいです(ノ_・。)
この状況を解決するにゎどぉしたらいいでしょうか?o(_ _*)o
アドバイスお願いします…。
新しい回答の受付は終了しました
そればっかりは時間を掛けていくしかないよねぇ💧
付き合う事になったとは言え…友達だった2人が急に彼氏と彼女(男女)にはなれないもんだよ、普通。
付き合う=彼氏彼女っていう簡単な事ではないし。
要は精神的な問題。
お互いに一緒に居たいと思い、信頼関係を築き、自然と大切な存在となるのが付き合う事だと思うから☆
いずれにせよ、関係を焦らない事が大事たよ!
それに今の主さん達の状況は彼女自身の問題だから、
今★主さんが何かして解決する問題じゃないだろうし。
彼女の中で解決できるまで、主さんは忍耐強く待つしないんじゃないかな?
彼女が1人になって冷静に考えたいと言えば、主さんはソッと見守るべきだし…
彼女に求めらたら、側に居てあげたら良いと思う。
ただ注意するべき事は、
お互いの気持ちが一致しない時にエッチをするのはとても危険だよ。
気を付けてね!
私の言いたい事は伝わったかな?
かなり長文になっちゃってゴメンね💧
最後まで読んでくれてありがとう⭐
良いなあ純粋で☺💖彼女の事すごく好きなんだね☺でも、彼氏彼女になったからって、特別な事しなきゃいけないとかはないんだし、今まで通りでもほんとは構わないと思いますよ☺💕ただ、彼女の気持ちを大切にしてあげて下さい。デートも色んなとこに連れてってあげて😉💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 211HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧