不倫相手からの言葉について 女性が独身、男性が既婚の不倫関係の場合の多くは…
不倫相手からの言葉について
女性が独身、男性が既婚の不倫関係の場合の多くは「独身の女性側は奥さまとの離婚を望んでいるが、既婚の男性は結婚生活を維持しつつも不倫相手と恋愛を楽しむ」というケースが多いと感じます。
また独身女性が20代で、既婚男性が30〜40代の場合、男性側も多少は「女性の結婚適齢期を邪魔してるのではないか…」と思ったりもする気がします。
そういう場合って独身女性側から「だいすき!」とか言われても困ってしまったり、申し訳なく思ったりするものですか?
また少し話が逸れますが…
稀に女性側が「彼のことを大好きだけど、離婚してほしいわけでも、結婚したいわけでもない」という場合があると思いますが、こういう女性ってどういう感情?将来への期待?があるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
現実から目を逸らしたいからじゃないかな?
普通に考えたら、不倫はしないだろうし、運悪くヤリチン既婚者に騙されてセフレにされても、結婚して貰える確率が低いのは理解してるだろうから、その場を維持して現実逃避してるんじゃないかな。
結婚適齢期20代の女性既婚男性
との不倫は罪悪感も抱かず
不倫を続けるという
自己中心的な傲慢さ
自分大好きな自分本意な
思い遣りの欠片もない男性ですよ
相手女性の将来を考えれば
別れるか
初めから不倫関係
には理性ある男性はならない
です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 284HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…9レス 230HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 253HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 218HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 190HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧