スタイルの不思議‥
小学生の時のアルバム(高学年)見て思ったこと‥自分で言うのも何だけど足長く見えてスタイル良いんです💦今より絶対理想の体型に近い‥あれから胴が伸びちゃったってことなんでしょうか😂自分を見てて不思議です💧他にも思うのが、やっぱり小学生高学年の子は足長く見えるんですよね‥何故でしょう😫小学生高学年で成長止めたかった😭同じように疑問持ったことある人いませんか?また何故あれくらいの年齢の子は足長く見えるかわかりますか?
※高学年くらいの子のスタイルが綺麗と思うだけで、小学生が好きなわけじゃないですよ😣
新しい回答の受付は終了しました
まだ幼児体型だからかな。背は伸びてるのに体重は軽いままですし💡私は中高一貫の女子校でしたが、中学生と高校生ってかなり体型違ってましたしね😲特に中一とか😃高校生ってぽっちゃりする時期だから余計違って見えるのかも😥
まだ成長途中段階で大人な体付きでは無いし、足長かったり、スタイルよく見えるんではないでしょうか?(1番さんが言うように)女性は生理になってから段々と胸や腰あたりに肉がついてきて丸みのある女性らしいスタイルになってきます。
正直、小学生(高学年?)のあの体型のまま大人になるのは怖いです💦ってかおかしいっしょ😥(だって棒みたいじゃん)
けど、最近の小学生は背が高いし、足長いし流石!平成生まれの子は違うなぁと思いますね😱
私もです😱小4くらいは足細くてお尻も小さい…悲しい😭その数年後ブクブクに太って戻れなくなるから過去の自分に警告したい⤵と思ったら思春期って腰まわりに肉ついちゃうんですね💦それでも運動しなかったせいでこんな体型に…😠
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧