ひとりぼっち
大学時代相談員だった先生とは連絡が途絶え、メールしていた他の先生とも色々あって再度メールしても返事が来なくなり、好きで付き合った人にはボロッボロに言われてやっと別れ、唯一尊敬している先生とはもう簡単に話せない。友達とも疎遠になった。状況が変われば、周りの人間関係も変わるもの。でも、これまでの人付き合いや別れ方でとってもとっても傷ついた。私の性格そんなに悪い……?今は、前に進めない。家にいます。家事はやりますが、働いてない…。私ワガママなんだと思う。ひとりぼっち。心を打ち明けられる人がいない。 辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたの年齢ぐらいからの知り合いばかりが周りに居てますよ😃
友達は同じ学校ってだけでしたよね?
段々個性が出てきて付き合う人間も変わりますよ😊
先生も、次から次へと生徒は増えてきて大変なんじゃないでしょうか?
彼については、やっぱり人間性を見抜く目がまだ養われてないかも知れないですね😃💧
人にそれだけボロカスに言える人には私は近付きませんよ😊
ましてや付き合う人は特に慎重に選ぶ方がいいでしょうね❗
今は傷心中でしょうから、落ち着くまで家に居ててもいいんじゃないですか😃?
自分で性格が悪いと思う根拠はどこにあります?
もしそれがハッキリ自覚できてるなら直せばいいんですよ😃
人は変われます❗
ただそれだけですよ😁
あまり深く考えないようにしてみませんか😃?
レスどうもありがとうございます。🌻そうなんですか。人生色々あって当たり前、くらいゆとりを持って臨んでいったらいいのかもしれませんね…。信頼できる人との出会があって、周りとうまくいっているようで、いいな😃☀🌴 私もそのようになりたいです☀
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧