女性にしつもんです…脈アリか脈なしかで悩んでおります… 私は33歳、お相手…
女性にしつもんです…脈アリか脈なしかで悩んでおります…
私は33歳、お相手は30歳の女性で、姉夫婦と一緒に住んでいます。
今日、3回目のデートについて自分が仕事の都合で次の日曜日行けなくなったことを伝えようと電話しました。そこでちらほら「あれ…何か反応が悪い…?」と思ったところがいくつかあるのでそれを精査してもらいたいです
①なんとなくだけど、相手が無理して会話を盛り上げようとしてくれてた
②なんとなくだけど、相手はあまり会話を続けたくなかったように思えた
③40分くらい話した時に「姉が戻ってきたので切ります」と言って切られた
④日程変更について、「自分もそうしたかった」と言われた
…まぁ、これだけ聞くと絶対脈なしだと思うので「まだチャンスあるかな…」と思う部分も…
①自分がこの前行ったイベントのことを話してくれた
②(自分が今忙しくてお酒飲みに行けないので)お酒飲みに行けるようになるのいつですかと聞かれた
③オススメの居酒屋さんを紹介してくれた
…うーん…なんか…やっぱり脈なしと言うか、冷められている気がしている…
ぶっちゃけ…脈なし感が強いのですがどうでしょう…?考えすぎですかね…?そうであってほしいけど…。
脈なしだとしたら、もうチャンス無いですか?まだチャンスあるとしたら、どうやって挽回すればいいですか?アドバイスお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手の女性も、主に対して脈ありかなしかで悩んでますよ。
女性の方が、モヤモヤしてますから。3回もデートに誘うなら、「今後もお付き合いしてもらえますか?!」と言ってもらうのを待っている状態かもしれない。
だから、いまいち反応が薄いかと。その歳の女性がグイグイ来たら引くでしょ。
皆さんありがとうございます。
えー…総じて私の考えすぎでした!!すみません!!
やっぱり疲れてるんだなぁ…最近ものっそい忙しく、疲れてくると嫌な方向に考える癖があって…だめっすねー本当にね…。
皆さんありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧