カンジタでも…

回答2 + お礼2 HIT数 1127 あ+ あ-

2007/07/15 22:09(更新日時)

今日辺りが、排卵日付近なのですが、カンジタになっちゃいました…😠一昨日、病院に行き膣錠をもらったんですけど、今日から旅行でお薬を家に忘れてきちゃいました😱😱症状は薬を入れたからマシになったんですが、カンジタだと妊娠出来ないですか😔❓❓1年半も赤ちゃん望んでるので、出来る時にはしたいので…😣旦那はエッチの後必ずすぐに洗うので、今まで移った事はありません。

No.399418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人に移ることもあるでしょう。何より、子宮にカンジダが押し込まれ、妊娠したとしても、赤ちゃんが感染する方が怖いです。
奇形や最悪の場合、流産なんてこともあるので、きちんと治してから子作りしてください。

No.2

>> 1 えっ😨奇形とか流産とかアルんですか⁉⁉こ、怖い😨😨
レスありがとうございます🙇今回は辞めてた方がイイですね😢

No.3

そんなに怖がらなくても大丈夫ですよ☺
万が一妊娠中にかかっても出産までに治せば⤴
妊婦さんは免疫力が落ちるから元々カンジタにかかりやすいんです💧
今はまだ妊娠してないみいなので、治してからでも良いと思いますが、妊娠中にまたなる可能性は高いですよ😫

No.4

>> 3 レスありがとうございます😊🌼
なんか、慢性化してるみたいなので気をつけます😣✊
受精する時にカンジタだったら奇形とかになっちゃうんでしょうか😥❓❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧