旦那のバカヤロー、帰ってくるなっ!!
妊娠5週~、過去2回の流産あり。昨日の昼間から薄い出血😭今朝になってやや鮮血へ移行、いくぶん下腹部痛あり😢。そんな中、旦那は東京へ遊びに行きました😭😭😭😭😭
「子を産むだけが全てじゃないぞ」「夕飯までには帰るから」と、訳わかんない励ましの言葉残して。
信じらんない💔💔💔💢💢💢
様子みて病院行ってみます。一人じゃ、やっぱ怖いけど・・😢
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、ありがとうございます。一括にて失礼します。
前回も急患で運ばれ、一時帰宅した翌日に旦那は義両親と日帰り温泉行ってた。今回同様「予定は変えられないから」の理由で。「緊急時はお前の実家に連絡しろ」って😔😔😔
二度目からは落ち着くまで旦那の親には言わないでと要求したけどさ・・😢自分で自覚はないんかなーー。
うちの父は35にもなって、恋人気分の実家まかせとは💢と激怒。
やっぱ、勇気だして一人で病院行きます。
旦那 いくつなんやねん 自己チューが 通り それが 許せる年齢なんかい 過去に辛い経験している 奥さんの気持ちを悟れない男じゃ 父親にはなれないよな ご飯作っていろだぁ 猫缶で充分だぜ 馬鹿亭主 主さん 1番大事な時や 身体に少しでも 変調があったら 救急車使ったって 構わないから 病院に行く事やで 馬鹿亭主 少し お仕置きしないと あかんよ
妻への思いやりが無い夫はなかなか変わらないと思います。
ただ子供は誰の子供でもあなたの子供ですね。
男性の私から見ると堕胎して離婚が最もあなたにとってメリットが多いとは思いますが、女性の立場ではそれは出来ないと思います。
出産時夫がどういう行動をするかによって見極める必要があると思います。
何を頑張るんですか?
離婚の準備ですか?
私も今危なくてずっと寝たきり状態です。
私の母も、何回も流産して、私を生むときは、父や親兄弟みんなに大事に守られてやっと生んだそうです。
私ならそんな旦那いらないです。
これからのお体大事にしてください🙇
私もそんな旦那いらない。主さんの実の両親は何もいいませんか❓私のうちなら半殺しでしょう。遊び先から何ぬかしてんですか❓絶対に許せない‼‼‼‼お前の方こそ子供の命を何だと思ってんだ‼‼‼‼‼マジでムカつきました。暴言失礼しました。
>> 14
私もそんな旦那いらない。主さんの実の両親は何もいいませんか❓私のうちなら半殺しでしょう。遊び先から何ぬかしてんですか❓絶対に許せない‼‼‼‼…
ありがとうございます。
世の中、こういう旦那もいるということ。私も結婚するまでは、ここまでとは思わなかったわけで・・😔
「昼に帰る」と慌てた口調のわりには、帰宅したのは夜でね🌠。私も病院が終わってからは、携帯も家電もでませんでした。
うちの親には、嫌味言われ謝りはしたものの・・。親の帰宅後は態度変わり、逆にイライラしてましたょ。子どもです。
でも今は、旦那がどうの~を考えるより自分が自分でいられるよう前向きに、精神です。そこの支えに旦那がいないのが、寂しいけれどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧