事故

回答4 + お礼1 HIT数 839 あ+ あ-

2007/07/16 23:16(更新日時)

水曜日に原付に乗っていて交通事故で鎖骨が折れました。病院の検査結果では他に異常は無いそうです。ただ、あと、あごとおでこが腫れていて痛いのと、肩の痛み、頭痛があります。つらいです…励ましてくださると嬉しいです…

タグ

No.400155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変でしたね💦💦

痛みは鎮痛剤で少しマシになりますか❓

入院生活、辛いよね💦💦

前にね、夜中に原付で事故った女性を助けて119呼んで、ずうっと付き添いました。

思い出しましたよ。

あれは辛すぎる‼

限度までレスで励ましますよ‼

ゆっくり休んでくださいね

ねこ

No.2

命が無事で本当に良かった☺💕それだけで充分じゃないですか☺奇跡と思ったらすごい事ですよ!!事故で鎖骨がおれたかもしれない治療は大変です…。でも、今『生きてるありがたさをかみ締める時』だと思います!!頭痛、肩の痛み、おでことあごの腫れ…。全部生きているから感じられた事!!生きてる証し、勲章だよ!!でも、まだ腫れてたり、痛いようなら医者に伝え見てもらってね😣💧 この時間を大切に過ごして下さいね✨後バイクに乗る時はくれぐれも気をつけて下さいね!!主さんが生きてて本当に良かったよ☺💕!!

No.3

大変だけど、頑張って下さいね😊

No.4

大変でしたね。
相当強く打ちつけたのだと思います。
私は、骨盤骨折の経験がありますが、その時は1週間経過したあたりから楽になりはじめました。おそらくは、もう少しの辛抱だと思いますよ。
それから、その様子だと、痣が大きく出来てるかもしれませんね。私の場合、内出血を身体が吸収する際に発熱しましたが、その後、痣はきれい消えてくれました。その点は主さんも心配いらないと思いますよ。

No.5

ありがとうございます…😭生きていて良かったです…頑張って治します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧