別れたい

回答8 + お礼0 HIT数 1716 あ+ あ-

2007/06/15 22:33(更新日時)

結婚してまだ三ヶ月。結婚式を二週間後に控えてますが、喧嘩ばかり。式も私まかせ。好きな気持ちも今はありません。顔もみたくない。エッチもむり。このまま結婚式をむかえるのが不安です。 式だけ円満にして、その後別居も考えてます。さすがに今すぐ別れられないし。むこうも×1だし。ごめんなさい。泣いてばかりでただ聞いてほしかっただけです。

No.400712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん大丈夫ですか?式はキャンセルできないのかな?キャンセル料がもったいないかな?好きな気持ちがないのに一緒に暮らすのは無理ですね。主さんはマリッジブルーじゃないんでしょうか

No.2

今ならまだ間に合いますよ!そこまで嫌なら式キャンセルした方がいいと思います。女はやっぱり満たされた気持ちで式は挙げないと後悔しますよ!良く考えて、結論出すなら式前がよいのでは・・

No.3

昨日もスレ立ててましたよね?悩むのもわかるけど、お礼も返さないで再スレ?(¬з¬)

No.4

主さん 辛くて悲しいの分かりますけど 前スレにお礼した方いいですよ!! 今回のスレも同じく。

No.5

そんな結婚式に出すお金はうちの家計にはありません💧

結婚式の準備でもめるカップル多いみたいだから…今はこんな気持ちで不安だけど、式が終わればお互い落ち着くだろう。
祝ってくれた人達や親の為にも、そこからまた頑張ってみよう‼
的な気持ちは持てませんか?

No.6

男性は結婚式って面倒な人もいるのでは?私なんか衣装合わせでドレスに着替えて笑顔でカーテン開けたら主人がいない💢🚬吸って来るだぁ💢やめようと思ったよ

No.7

別れて全部キャンセルして始末したら⁉式の事や些細な喧嘩でもう好きじゃないとか😏
結婚するって事は他人と暮らす事。
あなたの行動一つで周りが大変迷惑しますよ。
そんな事で迷う様な相手とよく結婚考えましたね。
目の前の事しか考えられないあなたには、結婚とゆう現実は無理なのでは⁉
何度スレを立てても意味なんか無いですよ。
結局、決めて行動するのはあなたなんだから👊

No.8

貴女さ!二回もスレ立てて一度もお礼もしないまま放置するならスレ立てるな!そんなだから短気な旦那はイライラするんじゃないの!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧