長文です(浮気)
誰にも相談できないでいます。聞いてください。私には3年付き合っている彼氏(同い年)がいます。4月から彼の仕事の都合で中距離恋愛になりました。それでも上手くいっていたのですが⤵
同時期、会社(私側)に県外から派遣で31歳♂がやってきました。
普通にいい人だな✨と思っていたのですが、ある日連絡先を聞かれ、毎日のように📧が来、気づけば毎日のように会うようになりました。彼にも付き合って5年になる彼女がいます。(4月から遠距離)私たちはお互いに好きになっています。しかし彼氏彼女のことも好きです。最近、派遣の彼が彼女と別れそうになりました。しかし、別れることにはならなかったみたいです。
私たちは最低ですよね。
彼とは違う好きで、どうすればいいのか毎日悩んでいます。
誰かこんな都合よすぎる最低な私を叱ってください。同じ体験されてる方がいたら意見ください。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も1さん同様、彼氏を失って辛くないですか❓
大事なのはどちらですか❓私も同じ様な事ありましたが、いけない事をしてるって苦しくなり、二人と別れてました…
ずっとこんな関係は続かないし、続けるなら最低な女になってしまいますよ…
最近彼女に同じことやられました。正直信頼できません。彼女は分かられてることなのに隠そうとまでしました。正直どうしていいかが分かりません。一度失った信頼ってそう簡単に戻る物ではないと思っています。ここで彼女と別れるのは簡単ですがもう少しそばにいてあげたいと思っています。そうなったことの原因が彼女だけにあるのでは無いと思っているからです。なので、まずは話合いをする予定です。もし良かったら気持ちをお互いに話してみてください✨
私も遠距離をしていて、浮気をされたほうです。遠くの彼女より近くの彼女ってやっぱり寂しさに負けてしまうんだなと思いました。 私達の場合は、彼に好意をもってくれた女性に彼も興味をもちLoveLoveメールしたり二人であったりしてたみたいです。正直、私は離れてて寂しい気持ちがあっても我慢してましたが、彼が近くの女性に気持ちがいってしまうのもわからなくはないけど、自分にとって大事にしなきゃと言える彼を自分のなかできちんと考えて答えをだすことが必要なのかなと思いました。 失ってからではやっぱり後悔すると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧