自分も相手も控えめな性格ゆえ、双方が相手に気を遣うあまり言いたいことを言えずにい…
自分も相手も控えめな性格ゆえ、双方が相手に気を遣うあまり言いたいことを言えずにいる…という経験をしたことはありますか?
今、友人とそのような状態になっている気がして、悩んでいます。
私の方から話を切り出したいと思っているのですが、中々あと一歩が踏み出せません。
皆さんはどうですか?問題を解決してよりよい関係になれましたか?
タグ
No.4008945 2024/03/19 19:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…
-
中絶してから死にたくなったり、パニックになります 私はおろしたく…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
38で結婚して今40です。嫁33。不妊治療しないと妊娠はできないと思い…
-
高一です。無口でしつこい友達について悩んでいます。彼は障害を持っている…
-
子どもが授からずつらいです。 私の周りの同世代の既婚者は結婚と妊…
-
心身タフな事に悩んでます。 私は自殺未遂経験があり運より助かってしま…
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
-
生きることって面倒くさ過ぎません?? 全部だるいので、首吊ろうか迷っ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧