46歳主婦です 21歳の大学生の娘が大嫌い バイトもせず、授業もさぼりがち 家…

回答4 + お礼1 HIT数 324 あ+ あ-

2024/03/31 12:41(更新日時)

46歳主婦です
21歳の大学生の娘が大嫌い バイトもせず、授業もさぼりがち 家の手伝いもガキの頃からしない 身勝手 自分の部屋もまさに豚小屋  機転も効かず親には反抗ばかり 小学校の頃イジメられていたけど、イジメる奴らの気持ちがわかる 友達も無く、日曜日も家の中に閉じこもり 勿論彼氏なんていない お世辞にも美人なんて言えない とにかく大学終わったら我が家を出ていって欲しい
夫も同じ事言ってます  いずれ結婚するかも それもよかろう だからと言って孫の顔見せに来たと我が家の敷居はまたがないで欲しい オマエだけでなく、オマエの腹から出て来るガキなんて可愛くもなんとも無い 早く出て行け 永遠
にさようなら

タグ

No.4017384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お前の腹から出てくるガキなんて
可愛くも何ともない…

この表現を見て親が親なら
子も子だなぁという印象。

No.2

そうですね。卒業させるまではよく親として頑張ったと思う。家から出しましょう

No.3

親がそんな子供に育ててきたんだけどね。
親の責任もありますよ。
子供もこんな親持って自分は不幸だと思ってるでしょうね。
悲しい親子ですね。
お互い好きにすればいいと思います。

No.4

そこまでの憎悪を抱えながら、お互いによく今日まで生きてきましたね。
本当1日も早く永遠の別れが来ると良いですね、お互いにとってその方が幸せなんでしょうね。
私もまあ、似たような者なんで理解はできます。

No.5

>> 3 親がそんな子供に育ててきたんだけどね。 親の責任もありますよ。 子供もこんな親持って自分は不幸だと思ってるでしょうね。 悲しい親子です… そんな、貴様も、悲しい人種

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧