今日委員会決めがあったのですが、クラスの皆にどう思われているのか不安です。 ま…
今日委員会決めがあったのですが、クラスの皆にどう思われているのか不安です。
まず、私は保健委員に立候補しました。絶対に保健委員をやりたい、というよりかは
なんでもいいから委員会に入りたいという感じでした。やりたい人が被ってしまったので演説をしたのですが結果はダメでした…。
そして、放送委員と図書委員が空いていたので、図書委員いいなと思って手を挙げて
決まりそうだったところに、さっきまでトイレに行っていた子が図書委員やりたい!と行ったので譲りました。最終的に私は放送委員になりました。
先生は被ってしまってダメだったとしてもほかの委員会に立候補していいんだよと言っていましたがクラスの皆から、コイツめんどくさいとか思われていたら嫌です。
みなさんがもしも今日の私のような人がいたらどう思われますか?
意見を聞きたいです。よろしくお願いいたします。
タグ
No.4024348 2024/04/09 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧