浮気の止めさ方
以前夫が複数の女性と連絡を取り合っていて、浮気の証拠はなかったのですが、やめて欲しいと話し合った結果もうしないという事になりました。
携帯代が高かったこともあり、携帯を解約しました。
しかし、その中の一人の女性と会社の携帯で連絡を取り合っていた事がわかり、再び話し合い離婚にまで発展しましたがもう二度としないという事でおさまりました。
しかし、最近になってまだその女性と連絡を取り合っている事がわかりました。
以前の話し合いの時に、夫を信じれない辛い気持ちや子供の事を考えて欲しいと話したのですが、もう何を言っても無駄だとわかりました。
どうすれば浮気を止めさせられるのでしょうか?
ちなみにまだ夫には今回の事は言っていません。
女性の方は番号と、メアドから推測する名前くらいしかわかりません。
浮気を止めた男性の方、また止めさせたという女性の方のご意見をお聞かせください。
長文すいません。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の性格上おかしなやり方だったんですが
旦那の陰毛寝てるときに全部切りました‼かなり怒られましたがお前がやったことよりましだと言ってやりました❗女の影がチラツクごとに切ってやりました❗当然のごとくかなりキレてましたが次はチ🍅コ切るからと脅したらもぅしなくなりましたよ❗
参考になりませんが体験談です😳
私の今の彼氏が とんでもない女好き 週三回エッチして 電化用品 車 食料品 生活費 一緒に生活はしてないけど 助けてもらってます それだけするように自然に 自然に そういう感じにしたら 女好きでも 金かかるんだから いけなくなったわ 最近は やりすぎて 体弱くなりつつあるよ 笑っちゃうけど
私も旦那に浮気されました😭もう4年前になるかな~。それまで信じきっていたし、精神的にも金銭的にも頼りきっていたので、かなりのショックで、1ヶ月で10㎏痩せて、神経内科に通い始めました。旦那は苦しんでる私にさらに冷たい態度でした💧
色々ありましたが、今は自分と子供を守れるのは私だけだから、自立したいと思い、働き始め、考え方もかわりました。旦那は元気になった私に優しくしてくれますが、私はもう旦那に対する気持ちはありませんね。ただ子供の事を考えると離婚はまだ先になりそうです。
今はつらいと思いますが、自分を大事にしてほしいです!
なかなかなおらないですよ。1さんのやり方もいいなぁ。 うちは、女を家に連れ込んでいたので(共働きの上、私には夜勤があったので)女を泊める時もありました。私が夜勤明けで帰ると、何事もなかったような態度とるけど、ベッドには明らかに私のものと違う髪の毛と、コロンの匂い………ある日、旦那には夜勤のふりして出掛け、やってる真っ最中にそ~っと家に入りました。いきなり私が寝室に入ってきた時の旦那と女の顔ったらマヌケそのもの。現場写真もバッチリ撮ったので、旦那は今のところ大人しくしています。
我が家は見た目は仲良し夫婦だし、旦那もそう思ってるよ‼ただ私の気持ちが違うだけです😁
ここまで立ち直るまで本当に大変だったぁ~!
今は体重も戻ってきて、ダイエットしなければ!って思ってますぅ💧
浮気を止めさせるって事は相手の気持ちを変える事と同じだと思うので、とても難しい事だと思います。
経験から、こっちが騒いだり別れさせた場合に限って繰り返すみたいなので自分の気持ちで戻ってこなければ意味がないと思ってます。
だから、私は自分を高め常に一番の自分を見せたり楽しい家庭をつくる努力をしてます。
それって結構大変だから、私が努力出来なくなった時が終わりの時だと思ってます。
要は、何かの時浮気旦那と共倒れなんかしたくないから、旦那の浮気ばかり気にして大事な自分の時間使うくらいなら自分の為に時間を使う…って気持ち切替えました。
なかなか難しいですよね💧私は、離したくないって想わすよう努力しました。料理から自分にも。…時に引いたり押したりしてます⤴相手に負けたくなくて…意地もありますけどぉね💧
それでもいつでも不安ありますけどぉ。考えても終わらないですから⤴
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧