私の元彼は遊び人で、歴代彼女と別れた後もずるずると男女の関係を続けてきました。 …

回答3 + お礼3 HIT数 208 あ+ あ-

2024/05/02 20:05(更新日時)

私の元彼は遊び人で、歴代彼女と別れた後もずるずると男女の関係を続けてきました。
私は彼が初めてできた彼氏で相手が私に気を遣ってあまりスキンシップをせず、キスもセックスもないままお別れしました。
私は過去に男性が苦手だった時期があり、元彼は中性的だったので付き合えただけでもう今後は男性と交際ができないと思っています。
調べると女性用風俗はセックスまではしないそうなので処女を捨てる場所がありません。
私は処女なのがコンプレックスなので、元彼に処女を貰ってほしいです。
元彼は「主は今まで付き合ってきた女性と違う。今まで処女の女性も遊びで食ってきたけど主は初めて結婚したいと思った女性で、迂闊に手を出せない」と言われて断られました。
私は元彼に未練があるわけではなく、処女が捨てたいのです。
チャラい元彼とセフレになるのってそんなに難しい事ですか?

タグ

No.4040806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚迫らないからっていえば?

No.2

>> 1 何度もそう言ってるんですけどね…
指一本触ってこないです。
他の元カノさんたちとは未だにセフレ関係なのにですよ。
なんで私だけ差別されるのか分かんないです。

No.3

ガチのタイプで理想そのまんまなんだと思う
そういう男性はいますね、遊び人にこそ多いかも
その以外じゃないと厳しいかなあ。面倒なことになりそうです

No.4

>> 3 遊べる子と手を出せない子とで分けるんですかね?
私が男性だったら女性によってあからさまな差はつけないんですがね。。
ありがとうございます!

No.5

はい。そんなに難しい事です。

誰にでもチャラい男性ですが、主さんには違うというのはそれほどに意思が堅いという事です。

単なる性欲だけで考えると、主さん以外で性能を発散することに問題はないので、別れたなら特に遠慮も必要はないです。

それでもどうしてもという事なら、夜な夜な彼の家に押しかけて、一緒にベッドに入って全身リップでもしたら良いんじゃないですかね。

No.6

>> 5 私は特段モテてきたわけでもないのになんで特別視されるのか分からないんです。
少女とされる年齢ではないし、私はもうかれの事を本命として見ていないので優しくされすぎるよりもその他大勢の女性と同じように扱われたかったです。
彼の性格上、私と一緒にベッドに入っても手は出さないと思います。他の女の子なら出すと思いますが。
チャラい女性や男遊びをしている女性が羨ましいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧