旦那の心理が知りたい。 うちには使いかけのボディクリームが2つあるのですが、1…
旦那の心理が知りたい。
うちには使いかけのボディクリームが2つあるのですが、1つは私の実母からもらったもの、もう1つは義母がくれたものです。
どちらも私にくれたもので同じように使っていますが、お風呂上がりに手元に近いボディクリームを使うことが多く、いつも同じ場所にしまわないです。旦那は肌が乾燥しているなと思った時に使用するくらいですが、使う時は義母のボディクリームは絶対になぜか使いません。
休日、旦那と家の掃除をしていた時に旦那が、このボディクリームまだ使うの?捨てていい?といって、実母がくれたボディクリームを見せてきました。旦那はどちらも普段使っているものだと知っています。義母がくれたボディクリームはリビングの見えやすいところにしれっと置きました。
中身はどちらもまだ入っていると持ってわかるくらいは入っています。
なんだか、わざとらしい行動にもやもやしています。
タグ
No.4042066 2024/05/04 09:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那様は、実母さんにもらったのと義母さんからもらったのって、知っているのでしょうか?
もし、知っているとしたら、実母さんのは早くなくなればいいと思っているのかもしれませんね。
私ならモヤモヤするので本人に聞きます。
「なんでそんなことするの?」と怒っちゃうかも。
主さんは聞かないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧