A型の女性に質問です
A型の女性に質問です一度、別れをきりだしたらその人と復縁などはありますか?
ちなみに自分はB型です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
通りすがりなので、沢山レス書かれているので返事大変そう…。参考まで。私は、A型で復縁ない派です。ただ、誰かに相談されたら両方の方向で考えてあげます。皆さんのおっしゃる通り血液型など関係無いですよ。私の身内が、36歳にもなって、真っ先にB型や!O型や!みたいなコトを言ってます。本人A型。主さん、そんな事を日常言われていましたか?もしくは誰かに言われました?いつも聞いていて、腹立たちます。別れって!大切な事ですから。嫌でなければ、またレスして~どう言う別れだったのか皆さんに相談するのもイイですよ。
>> 52
通りすがりなので、沢山レス書かれているので返事大変そう…。参考まで。私は、A型で復縁ない派です。ただ、誰かに相談されたら両方の方向で考えてあ…
レスありがとうございます😃
結構仕事以外は暇という寂しい生活を送っています。
ちなみに今帰りです
自分は血液型のことではよくいわれます。
典型的な・・・
もと元々同じ会社の同僚でした。
飲みに行ったりで仲良くなったりで四年くらいおつきあいしてましたが彼女が転職して仕事を覚えるのと色々と重要な仕事をまかせられるようになり、その時に自分が仕事で忙しくなり、安らぎを彼女に求めすぎたのが彼女を追い込んでしまったのかも知れません。
でも一切そんなことは言わずに自分のワガママといってくれるホントに優しい子でした。どっちが男か分かんないですね😫
最後の方には一括のお礼になってしまい申し訳ございません。
今はなにかしてるほうが気が紛れるので仕事でお礼が遅くなりますが覗いてやって下さい。🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧