初めて挿入…

回答4 + お礼4 HIT数 2839 あ+ あ-

2007/06/19 23:50(更新日時)

初めてヤッた日に色んな体位をやらされました😔その直後に彼の携帯を見たら女友達に別れたがってる内容のメールを見てしまいました。私は好きだったからしたのに…こんなのひどいょ。1年付き合ってたので,まさかこんな人だとは思いませんでした。別れた方がイィですか❓

No.405233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みんながみんなそうなわけじゃないけど、男ってヤッたら終わりみたいなのありますよ…😢結局主さんはヤッちゃったから彼の中ではどうでもよくなっちゃったのかな💧悔しいですね💨別れたいと思うなら悔しいからこっちからバイバイしてやりましょう‼

No.2

別れた方がいいと思います…😢初めてって本当に痛いし不安だし。それなのに別れようか考えてる相手にそんな事するなんて💨別れる前にやっとこうとか思ったのかな💢なんか腹立ちますね😠もっと大事にしてくれる人見つけた方がいいです

No.3

やりたかっただけかなぁ~😠。避妊はしましたか❓

No.4

>> 1 みんながみんなそうなわけじゃないけど、男ってヤッたら終わりみたいなのありますよ…😢結局主さんはヤッちゃったから彼の中ではどうでもよくなっちゃ… 遅れました😣レスありがとうございます。かなり悔しいです😔好奇心でやった感じします💦しかも最悪なことに『二十歳前にやれて良かったね』みたいに言われました。有りがたく思えよ,とでも言いたいんですかね⤵最悪な初体験。

No.5

>> 2 別れた方がいいと思います…😢初めてって本当に痛いし不安だし。それなのに別れようか考えてる相手にそんな事するなんて💨別れる前にやっとこうとか思… 遅れました😣レスありがとうございます。
痛かったけど,好きだから頑張れたんです。でも…本当に最低最悪です😭あんなやつに処女奪われたなんて人生の汚点です。もっと大切にしてくれる人を探したいと思います‼ 別れを決めました😢

No.6

>> 3 やりたかっただけかなぁ~😠。避妊はしましたか❓ レスありがとうございます。遅れてごめんなさい😣
彼も童貞だったから私で早くすませたかったのかもしれませんね⤵⤵思い出すだけで,腹立ちます😔謝ってもこないし。。今はケンカ状態ですが,これ以上彼と付き合ってても傷つくだけなので別れます‼ちなみに避妊しました😊ありがとうございます。

No.7

サイテーですね…さっさと童貞捨てたかったのかもね😢
そんな奴とはさっさと別れて次探しましょう✨💨そんな奴ばかりじゃないから😫

No.8

>> 7 度々ありがとうございます😊
なんか男の人が信じれなくなりそぅです💧彼は前に比べると180度性格が変わってしまいました。なんでだろ…😔次は素敵な恋したいな✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧