運転してると…
車を運転しているとき、左に寄せて止まっている車がいました。避けようと思った瞬間‼運転席のドアがMAXに開きました💢オイッおっさんあぶねーよ😣思いっきり車来てるのに、しかもなぜ限界までドア開けんだ⁉
考えてみると、比較的見通しの良いカーブで対向車がいるにも関わらずど真ん中を走る人や、指示なしでいきなり曲がる人、明らかに無理なのに思いっきり突っ込んで強引な車線変更などなど…自分は安全運転を心がけてはいても、危険はゴロゴロしているものですね😫
新しい回答の受付は終了しました
居ますね~💦
自己中運転☝昨日大きな道で突然急ブレーキかけて止まり、助手席の人おろしてました。後ろはクラクション鳴らしまくり💦なのに本人は気にせず助手席からおりた相手と窓越しで話してました💦せめて邪魔にならない所でやってくれよ~(怒)
後は高齢者のフラフラ運転💦 あれはヒヤヒヤします。中央線またぎながらフラフラ&ノロノロ💦
あの世に行く時は、一人で行ってくれ~!巻き込まれたくないよ~!
おばちゃんの運転は危険そのものです。
昨日仕事でトラックを運転してました。いつも安全には気を使っています。
とある橋を渡っていたとき、前を走るおばちゃんが何の前触れもなく突然ブレーキをかけ止まりました❗ 私は十分な車間とっていたにもかかわらず、意表を突かれた感じでブレーキが遅れました⤵
ぶつかる直前でハンドルを切って何とか回避しました…。
私の後ろにも大型トラックがいました。その方もビックリしたと思います。本当に事故にならなくてよかった。
この場を借りてはっきり言わせてもらいたい!
おばちゃん勘弁してよ~
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧