酒癖が悪い旦那です。 60歳です。今飲み会から帰宅して、私に馬鹿、アホ、うるせ…
酒癖が悪い旦那です。
60歳です。今飲み会から帰宅して、私に馬鹿、アホ、うるせー、ふざけるな、おまえなんて、、、など毎回飲んでくるとこんな感じなんです。
こんな人でも他の女には優しくしてるようです。多分浮気してます。
暴言吐いたこと翌日には記憶がありません。
この先考えると気が休まらずどうしたら良いのでしょうか?
タグ
No.4057502 2024/05/24 21:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お酒を飲まない素面の時は、どんな状態ですか?
虫一匹殺せないような人ではないですか?
酒乱はストレスを抱えている気の小さい人が多いですね。
一番悪いのが、翌日覚えていない人。
おそらく、職場でも有名なはずです。
大きな失敗でもしない限り、変わらないでしょうね。
ともかく、酒乱は良くないですね。お酒は楽しく飲むものです。
お酒を飲む自分は、許したく無い。
でも、代わりに謝りますね。酒癖悪くて申し訳無いです。そろそろ酔って来たなあは、判るんですが、手が、ジョッキーを離さないのです。ちょっとでも、笑えたら幸いです。最近は転ばない酔っ払いが、主さんのご主人の代弁です。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…34レス 943HIT 匿名さん
-
なぜ日本はキャッシュレスが進まないのでしょうか?日本中全てキャッシュレ…23レス 487HIT 匿名さん
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…14レス 361HIT 匿名さん
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…39レス 1799HIT 匿名さん
-
子どもがヤンキーやギャルになったら、親としてどんな気持ちですか。 ま…12レス 276HIT 匿名さん
-
女性として見られているのか知りたいです。 自分に自信がないシングルマ…12レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧