どなたか話し相手になってくれませんか? 50代女性です。
どなたか話し相手になってくれませんか?
50代女性です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ショートゴルフすごいですね。
かっこいいなぁ。
私も車の運転は好きです。
車をいじくりまわすのも好きです。
あと変わったところでは、壊れたものを安く買ってきて修理することとか。
最近はアクティブに何かを楽しむよりも、職場で同僚と話したり、管理職を
後進に譲った部署を見守ったりと、日常の些細なことが楽しみになってきました。
おはようございます
今は 赤い疑惑 放送してますよ(百恵ちゃんが白血病になるやつです
このシリーズから三浦友和さん 出てらっしゃいますね
皆さん 当たり前だけど若い
その前は 赤い迷路 放送してました(松田優作さんがでていたやつです)
全シリーズ 放送すすのかなっておもってます
返信ありがとうございます
6月になりましたね
早くBS 見れるようになると良いですね
美容には 興味ないわけではないのですが 残念ながら疎いです
私はくせ毛なので これからの時期 とても憂鬱です 縮毛矯正かけようか 検討中
シャンプーは 私も 20年使い続けて来たものが 3月に製造終了になり ある程度 買い占めしてあるのですが ストックがあるうちに次を探さないと と思っているところです
ドラッグストアにいくと 凄い種類のシャンプー ありますよね
ちょっとお高いのって やっぱり いいんですかね?
なんの内容もない 長文でスミマセン
>> 22
こんばんは
また返信して頂いて嬉しいです。
もう6月になっちゃいましたね
早いですよね
梅雨の時期は縮毛矯正するとラクですよね。私は広がり易く、少しクセもあります。以前は縮毛してたんですが、ここ数年してません。私も久々に縮毛矯正してみようかな~どうしよう
お気に入りのシャンプーがあるんですね!3月に製造終了してしまったのは残念ですね。本当にドラッグストアに行くと色々なシャンプー&トリートメントがありますよね。今使っているのはネットで購入した物なんですが、泡立ちが良くて洗い上がりは良いんですが、乾くとちょっと残念な感じになるのでリピはないです。
トリートメントはコーセーのスティーブンノルシリーズのカラーコントロールヘアパックがカラーのもちが良く艶やかでしたよ。今使っているのが無くなったらまた戻そうかなって思っています。
今日は1日片付けをしていて嫌になっちゃいました。面白いテレビもなく沈んでいた所に18さんからの返信です😊
明日も片付けです・・・。
ふぅ~
またいつでも返信下さいね!
待ってます
呟きます。
旅行に行きたいな。
リゾートホテルか温泉でゆっくりしたいな。どこに行こうかな⁉️
考えるとウキウキする。
数年振りにエステにも行きたい。
とにかく癒されたい。
もう直ぐジメジメした梅雨に突入。
梅雨が明けたら夏🌴
今年の夏も暑くなりそう
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧