青春コンプレックスにずっと苦しめられています 外でカップルが視界に入るたび…
青春コンプレックスにずっと苦しめられています
外でカップルが視界に入るたび憎くて仕方ないです
外でいちゃつく高校生のカップルとかマジでぶち◯したくなります
テレビでもカップルが出るたび腹が立ちます
ひどい目にあってほしいと何回も思います
ドラマも映画もそれで見れなくなってます
イライラしてしょうがないです
ずっとこのまま嫉妬してイライラし続けるのかと思うと本当にやるせなくなります
いずれ無敵の人になるか、
犯罪者になるかならないかの天秤で揺れてるというか
そんな危うい状況に陥っていて自分が嫌になります
面倒を避けて、傷つかないようにして、何もしてこなかった結果がこれなんです
だからどうにかするしかないんですが
仮に恋人できてもこういう青春コンプレックスって消えない気がします
なんかずっとこんな絶望感にさいなまれています
どんどん気持ちが落ち込んできてやるせなくなります
どうやったらこういう絶望から抜け出せるでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
筋トレはやってます
そんなガチな感じじゃなくて気楽にやってるけど楽しいです
それ以外はとくにってかんじですね
比較というか
なにかな
本能みたいなものじゃ無ですか
恋愛とかって
したいことをできていない
大半の人がやってる楽しい、気持ちいいことを自分はやれてない
それがムカついてムカついてしょうがないです
グチャグチャにして◯したくなる
憎くてたまらないんですよ
職場でも女と仲良くしてるチャラ男っぽいやつがムカつきます、マジでぶっ飛ばしたい
ぶっちゃけ筋肉会ってもコミュ障ならあんまり意味ないんですよ
自分は強くなりたい、体を動かすのが好きでやってるのもありますが
彼女欲しいんですよ
もうホントに辛いです
私も全く同じです。
彼氏ができるとその感情は薄まるんですけど、出来たらできたで振られないか不安で苦しくなる経験をしてから、実は世のカップルみんながみんなカップルじゃなかったり幸せじゃなかったりする可能性も考えていました。兄弟かもしれない、距離感が近い幼なじみかもしれない、パパ活かもしれない、セフレとして利用されてるかもしれない、レンタル彼氏かもしれない、カップルでも実はDV受けてたり浮気されてるかもしれない、等。ひょっとしたらこいつは幸せじゃないのかもしれないと考えると少し落ち着きました。酷いもんですが。
もしくは疲れるまで妬みまくるのも手です。私は妬みまくったらなんだか疲れちゃって、気にしないようにしたら落ち着いてきました。
決して犯罪を犯してはいけません。泣きを見るのは貴方だけです。もしどうしても、と思ったら、絵に書いて自室の部屋にとどめるだけにしてください。その感情を表に出しても貴方は幸せになれません。
辛いですがお互いほどほどに力を抜いて頑張りましょう。
そもそも何歳ですか?
学生と社会人とじゃ生きてる世界が違います。
自分も学生の頃はあんな甘酸っぱい?恋愛なんてできなかったですが、もう歳なので受け入れてます。
彼女できたら別の心配事もできてストレスになることもあります。
浮気してないか、冷められてないかって。
まぁ可能性は捨てないこと。
ホントにある話か知らんけど、ジムに通ってて出会うこととかあるらしいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧