メンヘラの度合いを過ぎてると思いませんか? 付き合って半年の彼がいます。 …
メンヘラの度合いを過ぎてると思いませんか?
付き合って半年の彼がいます。
嫉妬や執着が激しく、私が女性の友達と遊ぶときだって不安がってます。
私の家に住んでる感じなのですが、一人暮らしだったのがなんの断りもなく二人暮らしになったので生活リズムが崩れ、自分の時間もなく最初はよく喧嘩してました。
私は何度も彼に、お互いの時間もないのは良くないし、まだ一人暮らし続けたいから近くに家を借りたら?と伝えてます。
その時は家探し始めてたのですが最近はやめたようです。
通勤が往復3時間かかるのと、残業で24時近くに帰宅になる月があり疲れが取れず本当に限界だったのですが、疲れてても行為は求められるし、断ったら機嫌悪くなるしで。
一回大暴れして自分を殴ってた時がありました。俺が悪いんだ!!!陰部ちょんぎる!!!と。。
職場にスカート履いていくのでさえ嫌がるのですが、今日は暑いのでロングのワンピース履こうとしたらやめて!履かないで!!と奪われて、うわぁー!!!と暴れだしました。
私も朝から大声だされてめちゃくちゃ腹立って奪おうとしたら、二人で床にビタンと転んで彼のほうは頭打ってました。
もういい!とズボン履いてその後シカトしてたら、ごめん、履いていいからとズボンを無理やり力ずくで脱がせてきました。
部屋はめちゃくちゃだし打ったところは痛いしイライラが止まらず書いてます。
異常じゃないですか???なんか、精神科とか連れてったほうがいいのかと思いました。。
24/05/30 08:45 追記
過去に浮気されたことがあるようです。私もしかり、浮気されて離婚した経験があります。なので私も彼も浮気はしないと思いますが、私をかなり疑います。あとは付き合ってた人の話を聞くと全員メンヘラです。別れ話したらペンで刺されたとか、外で裸になっておしっこ飲め!と言われたりとか。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その家、知られているので、
賃貸なら、主さんが引っ越しをする。
引っ越しすることで、サヨナラする。
追いかけてこられないよう、就職先に近いところへ引っ越しする。
親に相談し、家族に引っ越しを手伝ってもらう。
合鍵を返してもらえないと思うので、不動産にそのことを告げて
鍵を変えてもらうように伝える。
鍵のお金を請求されるかもしれませんが、
次に入る方に迷惑がかかると、主さんにも何かしら連絡きたら困る。
早く別れる。
結婚には向かない男性。
ストーカーされたら、怖い。
>5
LINEが出来るなら、記憶はある。
診療内科のある病院へ行くように言っておく。
戻ったとしても3時間。時間的に無理だから、大人なので自分で
何とかして欲しいと。
あまり無理な内容が来るなら、「仕事中は本当に困る。
今は読んでいる時間が取れない」と伝えておいて、既読付けない。
主さんが精神的に追い詰められる内容に感じたので、
早く別れることをお薦めする。
メンヘラと付き合うなら、自分もメンヘラになる覚悟持った方がいいですよ。
彼の元カノもメンヘラということですが、彼が元カノ達をメンヘラにさせたのか、元カノ達が彼をメンヘラにさせたのかどちらでしょうね?
結局、メンヘラと対峙できるのはメンヘラなんです。まともな人は逃げるんですよ。
過去浮気されたのはご愁傷さまですが、今を生きてない彼の相手をこの先ずっとみれます?病院連れていって数ヶ月で終わる訳じゃないですよ。
境界線がひけてないあたり、浮気関係なく精神的に不安定な彼そうなので下手したら一生メンヘラです。
一時の世話が彼から執着される原因になるので、今後の関係をほんとに決断した方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧