こういう男どう思いますか?

回答5 + お礼4 HIT数 1257 あ+ あ-

2007/06/20 09:43(更新日時)

家の兄貴はドラマ・映画を見ていると「なんで?」「どうして?」「意味分かんねぇ」とか突っ込みを入れます
ブツブツとうるさいしこっちは普通に見てるのに盛り下がります⤵
こういう男どう思いますか?
そのくせ秋葉系のアニメ等には突っ込みません😥必ず
自分は見たことないからなんとも言えませんが・・・

No.406212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(笑)うちの息子(小2)みたい✋
息子と映画見てると『この人犯人?』『この人死ぬん?』『次どうなんの?』とカナリうるさくて見た気がしない💧でもアニメの時は静か…主さんのお兄さんと一緒です(笑)

No.2

主さんと楽しく⁉見たいんじゃないですかね❓
それかホントに理解出来てないんですかね😥
私の所は母親がそんな感じです。
こっちとしては一字一句聞き逃さず見て楽しみたいのに😫。
言葉で言うのも面倒なのでボリューム上げたり、じっくり見たい時は最初からひとりで見たり、CM中に部屋移動したりしてます😊。

No.3

うちの兄もそうですよ
熱くなりやすい人は皆さんそうなのでしょうね

No.4

>> 1 (笑)うちの息子(小2)みたい✋ 息子と映画見てると『この人犯人?』『この人死ぬん?』『次どうなんの?』とカナリうるさくて見た気がしない💧で… レスありがとうございます
家の兄は小2レベルってことですかね(笑)

No.5

>> 2 主さんと楽しく⁉見たいんじゃないですかね❓ それかホントに理解出来てないんですかね😥 私の所は母親がそんな感じです。 こっちとしては一字一句… レスありがとうございます
自分も見て楽しみたいのにブツブツ言ってるんですよ⤵
理解してないというよりなんでそんな展開になんだよ的な感じなんです😥困ったもんです

No.6

>> 3 うちの兄もそうですよ 熱くなりやすい人は皆さんそうなのでしょうね レスありがとうございます
やっぱりどこにでもいるんですかね😥嫌じゃあないですか?

No.7

うちはブツブツじゃないですから…
『こぉら~ボケェ』とか TVにキックしたりしますね。・・・もう、わたしには見守るしかできませんね(涙)

No.8

>> 7 そこまで行くとてが着けられんですな💧
TVにキレるとは💧

No.9

うちの旦那は 毎日のニュース見て ブツブツ言ってます😥そして 挙げ句の果てに 気に入らないと テレビ局のお客様センターに📱してます(-з-)まっ 筋は通ってるから良いんですけど💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧