やはり優しい、誠実、真面目な人はモテない。女が一番嫌いな男の特徴だから。 女の…
やはり優しい、誠実、真面目な人はモテない。女が一番嫌いな男の特徴だから。
女の「優しい人が好き」というのはウソクソであって頂き女子の「自分さえ良ければいいと思っている人ではなくこっちの気持ちを気遣ってくれる人」と言っているぐらい「人間だと思ってない、全く悪いと思ってない」と思っているのが残酷だがそれが現実。
男なら強くなるしかない、弱いと思われたらそれはもう恋愛対象から外れてる。そして今付き合っている人でも女の言いなりになっていたらそれはもうオスとして見られていない、一度そのように見られたら修復はかなり厳しいと思え。
今モテないと自覚ある人、美容院で髪、眉毛を整えたり服を選んでもらったりしてもらえ。出来ればオスと感じさせるような強そうな見た目にしてもらえ。
後は身体鍛えて食生活も改善しておけ。健康になればメンタルも強くなれる。
それが出来たらコミュ力を鍛えろ。カフェの店員におすすめメニューを聞くのも立派な会話。他にはクラブだったりガールズバーで騙し合いの会話に慣れることだ。
ベータ男がもじもじとしている間にアルファ男は女と話したり楽しんだり時には一夜を過ごしたりしている。
行動すればベータ男でも出来る。だからベータ男は今すぐ頑張れ!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当の強さは、優しさだよ。
本当に優しい人は、強い人。
強くなければ生きていけない、優しくなければ生きていく資格が無い
(レイモンド・チャンドラー著フィリップ・マーロウシリーズ『プレイバック』より)
男らしいは優しいことだと 言ってくれ
かまやつひろし『我が良き友よ』より
経験だよ
ある程度財力と健康の条件が揃っていたら
あとは経験
女にアタックしまくって
撃沈しまくって
それでもアタックしまくって
何度も恥をかいてフラれる経験を積む
そうやっているとだれか1人くらい良い人見つかる。
自分磨きだけしててもただのナルシストだぞ
自分磨きももちろん大事だけど
街中でのナンパとかを推進しているわけではないよ
私はやっぱり優しい方が好きです。
隣にいると私も少しだけ人にやさしくなれる気がするし、一緒にいると心が満たされる。男性にも選ぶ権利があって、きれいな心のお方はやはり、スペックや表面で人を見ない人に心奪われるのではないのでしょうか。
>> 9
経験だよ
ある程度財力と健康の条件が揃っていたら
あとは経験
女にアタックしまくって
撃沈しまくって
それでもアタックしまくっ…
先に答え言ってしまいましたね。
それが行動とも言います。
とりあえず行ってみる、ダメならダメで次行く。
これ実際に嫌われたり痛い人って言われがちですが実はこれ数を熟す事に意味があるんですよね。
嫌われる勇気とも言いますが嫌われて敵を作った時こそ面白みがあります。
自分磨きはあくまでもフラれてメンタルがやられる人がメンタル鍛える為にやれという事ですね。
初っ端からやっても落ち込む人が多いので先にある程度のメンタルは鍛えないと。自信ある人ならいきなり行ってもいいとは思いますが。
最近街中ナンパ、所謂ストナンが流行ってますね
女性にとって優しさだけではダメですが、優しさは最低条件のような感じがします。
よくわからないのが、体にタトゥーとかいれてるような反社か半グレみたいな男には、彼女がいる事なんですよね。
子供まで沢山いたりして。
世も末だなと思います。
男だが、主さんの言ってることは正しいと思う。
女性の言う優しい男が好きとは、好きになった人に優しくされたい という意味だと思う。
じゃあ、好きになった人とは?と聞かれたら、それは強く逞しく生きている男のことだと思う!
男は強くなければ、女性からカス扱いだからね。
あと、優しさなんてのはさ、人間なら誰しもが持っているものだからね.
犯罪を犯す人間でも優しさは持っている。
そんな誰もが持っているもので勝負してもね💦
それに女性は暴力的な人が好きだからさ、DV男になるのもモテる第一歩かもね。
女だけど一理あると思った!
頂き女子の餌食になったのは、ギバーおぢ。
優しいんだよ。
そういう性格だから50すぎても弱者男性だったんだよね
りりちゃんが貢いでいたのは皮肉にもテイカーのホストだし。
それだけ見ても結果は明らかだよね、
優しさなんていらないし本当に優しい人って利用されたりひどい目にあう
優しい人を演じれる口先のうまさだけでいいよ
あとは一定の容姿と仕事じゃない?
優しそうだしコミ力もある不潔な人いたけど
「この人と触れ合えるか」と考えたらノーだった。
モテない人の優しさはただ人に合わせているだけ
モテる人の優しさは厳しさもあり見守るような優しさもある。自然な優しさ。
女性にウケる優しさを主さんが知らないだけだろ。
優しい、誠実、真面目だったら普通に彼女はできます。勿論コミュニケーション能力が無いとこの3つがあっても無駄。言葉の中から優しさを感じる事も多いにあるのでコミュニケーション能力は重要です。
主さんの意見結構理解できます。
私は女性ですが、昔から優しい人がいいよと言われてきたので、好きまでいかないけど私を好いてくれる優しい人からアプローチされたら、「優しい人」だから多分上手くいくかもしれないと何回か付き合いました。
ただ、結果的に優しすぎて私がとてもワガママになり、好きにもなれずただの奢ってくれる男性になりました。
あの時の優しかった方々には本当に、私みたいな人間に時間やお金を使わせてしまって申し訳なかったと感じております。
これは、私の感覚ですが優しさもそれは人間として大事ですが、恋人(結婚相手)は私に注意が出来る人がいいと思いました。好きなら付き合う前や付き合って初めに相手の嫌われることを言いたくないとみんな思うものですが、相手の感覚がおかしい事や比較されたくないことを正直に言ってくれて、あくまでも対等な関係でこちらへの好意も伝えてくれる。
そのほうが、自然体で自然に相手を見ることが出来て結果的に私は好きになりました。
>> 28
主さんの意見結構理解できます。
私は女性ですが、昔から優しい人がいいよと言われてきたので、好きまでいかないけど私を好いてくれる優しい人から…
まるでモテる男の答えを言ってしまってますね。
一度我儘を受け入れると要求がエスカレートして都合のいい人になりがちです。
仕事でも一度値引き価格で提供したら相手はそれが当たり前だという感覚になってしまい次からその値段、さらに値引きを要求してきます。
女とは向き合うというよりは教育するってのが大事ですね。
女の対処法と相手を選ぶ実力を持った上で幸せになる相手と結婚をするのが答えだと思います。
コミュニティ内で恋愛して結婚して幸せかと思ったら不幸になっていたという人は何人も見てきました。
なるほど。
女性は優しさを最初から求めていると言うよりは、ルックスや身長、収入など自分の中の必要条件を満たした男がいて、その関心のある男が自分に優しくしてくれたらホレるのかもしれない。
口先だけの男でも。騙されるのか。
そう考えると男と変わらないかもしれない。
男も自分の自尊心を満たしてくれる子悪魔とかあざとい女に弱いから。
ただ男の場合はもっと騙されやすくてチョロいだけ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧