彼の家族からの心証は? お互い31です。交際半年ほどです。交際当初から実家…

回答2 + お礼3 HIT数 287 あ+ あ-

2024/05/31 15:11(更新日時)

彼の家族からの心証は?

お互い31です。交際半年ほどです。交際当初から実家暮らしだった彼が私の家に転がり込んだ形になります。
ご両親への正式な挨拶はしておらず、一度彼がコロナになったときに彼が自分でお兄さんに伝えたらお母さんにまで伝わったそうで、そのお母さんから彼のスマホで連絡がありました。
「うちのが迷惑かけてすみません、移ってないですか」と。移りましたが言ってません。
その後、彼のお母さんからフルーツ貰ったので私も菓子折りを彼づてで渡してもらいました。

彼が不安からくる束縛や嫉妬が激しく、今日は私が職場に着ていく服が気に入らないと、服を着ようとしたら奪われてうわぁー!!と叫ばれ、取り返そうとしたら二人で転んで彼は頭を打ちました。

で、その後普通に職場へ行きましたが
途中パニック状態になったのか助けて助けてとラインが入り。記憶がないと訴えておりました。
自分がどこで何をしたかなど全く覚えておらず、ガソスタに入りそこから職場への連絡や救急車を呼んで貰ったそうです。
どこにいるか分からないと言うので、私も職場ですぐ帰れる距離じゃななったので、彼の職場近くに住んでる兄弟の連絡先を教えてと言い教えてもらいました。

そしてガソスタの人に電話変わるように伝えたら救急隊員が電話代わり、状況を聞かれとりあえず病院に搬送するので受け入れ先探してますとのこと。見つかったら来てくださいと言われたので、会社着いてすぐでしたが早退し向かいました。
その間に彼の兄弟に電話し、どういう状況か聞かれたので喧嘩になり服を引っ張りあって二人で倒れた際に頭打ったようで、記憶がないと言ってること伝えました。

病院へ着くとご両親と本人いて会計済ませる所でした。救急隊員からご両親へも連絡いったそうです。

ご両親へは申し訳ありませんでしたと伝えました。彼のお母さんからはタクシー代を貰いました。

その後、彼のお母さんから彼宛にラインが入り「あなたは自慢の息子なんだからね、大事にしてね」的なメッセージが入ってました。

兄弟からは「うちのが殴ったりしてないかな?ほんと申し訳ない」と連絡がありました。

兄弟に対しては喧嘩したことを伝えましたが喧嘩に至る理由(服が気に入らない)は伝えてません。私に非はありませんが、ご両親とか私に対して私が殴ったり暴力振るったんじゃないか少なからず疑いますかね??
こんな形で会うと思っておらず、残念です。。

タグ

No.4062517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

母親はよくわかってて言ってるんじゃないでしょうか。あなたに感謝してるかも。

No.3

>> 2 通報しときました。

No.4

>> 1 母親はよくわかってて言ってるんじゃないでしょうか。あなたに感謝してるかも。 感謝してるとどのあたりで思いますか??

No.5

>> 2 削除された回答 投稿のルール
この掲示板は、参加者が相互に情報交換し知識を深め、また参加者同士のネットワーク上の親睦を深めるということを目的としています。このため、良識ある投稿を心がけて下さい。誹謗・中傷・恫喝・名誉毀損・プライバシーの侵害・差別・わいせつ・犯罪行為など、読んだ人が不快になる投稿はおやめ下さい。同一内容の繰り返しや、広告を目的とした投稿・無意味な投稿(アゲ、2ゲット等)、スレの趣旨と関係ない投稿など「荒らし」行為に当たる投稿も厳禁です。

また、悩み相談の専門掲示版としてのご提供趣旨を正しくご理解いただいたうえでのご利用をお願いいたします。

相談に対する回答やアドバイスになっていないもの、相談者を非難したり揶揄するだけのもの、また、真剣な悩み相談や、疑問、質問になっていない投稿(スレ)につきましては、当サイトの趣旨から外れるものと考えております。

だそうです。
何度も質問してダメだと記載はないと思われますがいかがですか?
また、私の投稿によりあなたになにか迷惑かけてますか?
スルーすればいいだけの話ですが、わざわざ私の投稿に執拗に絡む理由はなんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧