私には付き合って8ヶ月の彼がいます。 彼は現場職で、同期兼友達(私の高校の友達…
私には付き合って8ヶ月の彼がいます。
彼は現場職で、同期兼友達(私の高校の友達)のAくんが1人います。
Aくんは彼女と付き合って1ヶ月も経たないうちに、2人の女性とと浮気をしたりそのようなお店に行ったりと、高校時代から私含め周りの女子はよく思っていませんでした。
そんなAくんと彼が仕事が同じで、浮気したなどの報告を受けるらしいのですが、先日Aくんが彼の元カノと付き合いました。私はそもそもAくんと彼が仲良くされるのが嫌だったのに加えて、彼の元カノと付き合ってしまったので、必然的にそういった話をすると思います。Aくんと仲良いと周りから有り得ないぐらい引かれるので、彼をそんな人だと思われたくないからこそ、私は彼に今の仕事を辞めて欲しいなと思っています。
ふわっとその話を彼にすると、今1番大事なのはお金だからと辞めるのは無理だと言われました。(私も彼も3月までに仕事を辞めることは2人で決めています)
悪影響なAくんが1番身近にいることが不安なのと、彼の元カノということで正直とても辛いです。私が言っていることはおかしいでしょうか。誰にも相談できることでは無いので是非教えて頂きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼のお金の事情は切実ですよ…やめるとか無理ですよ。彼氏がAくんに影響されるような馬鹿者なら別れて正解です。これはあなたの彼氏の精神力を試す時だと思いましょう。実際、この対応であなたは彼氏がどういう人間なのかをしることができると思います
悪い虫が付かないように
悪い子に唆されない様に息子ちゃんの人生をコントロールしようとするママみたい
ママの動機は我が子への狂信的な愛だけど
主のそれは我が身可愛さの保身かな
どっちもエゴだと思う
>私が言っていることはおかしいでしょうか。
信じられないから物理的に引き離したいって言ってるんですよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧