体目的(ヤリチン)の男性から性格が苦手と何人からか言われてしまいました。体目的の…

回答7 + お礼4 HIT数 308 あ+ あ-

2024/06/02 15:17(更新日時)

体目的(ヤリチン)の男性から性格が苦手と何人からか言われてしまいました。体目的の男性を責めているわけではなく合意の元で楽しんでいるのでそこら辺は大丈夫です。

ただ、最初にあるように体目的(ヤリチン)の男性から性格が苦手と何人からか言われてしまいました。彼らが言うには
わたしの無神経な発言、テンション、きつめな言い方をするとこ(自覚はないです)などが苦手らしいです。この人らに高確率で性格を指摘されます。そんな人の言うことを気にするなとか、難ありの性格している私が悪いのは承知ですか、彼らに好かれる性格って一体なんだと思いますか、、?単純に疑問です。

タグ

No.4064233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-06-02 14:05
匿名さん2 ( )

削除投票

人の悪口を言わなければいいと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

都合よく抱ける愛嬌のいい女じゃないですかね
別にそういう人らに好かれる必要もないわけなんで
愛嬌よいセフレにならなくてもいいとは感じます

No.2

人の悪口を言わなければいいと思いますよ。

No.3

>> 2 言ってはないんですけどね。。

No.5

>> 1 都合よく抱ける愛嬌のいい女じゃないですかね 別にそういう人らに好かれる必要もないわけなんで 愛嬌よいセフレにならなくてもいいとは感じます ですよね。

そもそも体目的なのに愛嬌を求めてくるなんて違くないですかね

No.6

あなたは何であったりやったりしてるの?やっぱり好きだから?お金?

No.7

彼らに好かれる性格は特別なものではなく、周りにも好かれる性格なのでは?

愛嬌があるとか優しさとか。

No.8

>> 6 あなたは何であったりやったりしてるの?やっぱり好きだから?お金? いや純粋に行為を楽しむためです。互いにに。なのに性格のことを言われブルーです

No.9

多分ですが、普通のカップルだったら、体の相性が合えばさらにいいなぁ。
あなたの相手だったら、身体の相性わるくないし、性格がよければもっといいなぁ。

と、比較の問題だと思います。でも楽しめるのなら相手が何を言おうが自分の楽しさを貫けばいいと思います。そういう女かっこいいと思う。

No.10

>> 9 ですよね。
欲をかきすぎですよね。相手

No.11

なので、気にせず相手の言葉じゃなくて体だけ好めばいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧