体目的(ヤリチン)の男性から性格が苦手と何人からか言われてしまいました。体目的の…
体目的(ヤリチン)の男性から性格が苦手と何人からか言われてしまいました。体目的の男性を責めているわけではなく合意の元で楽しんでいるのでそこら辺は大丈夫です。
ただ、最初にあるように体目的(ヤリチン)の男性から性格が苦手と何人からか言われてしまいました。彼らが言うには
わたしの無神経な発言、テンション、きつめな言い方をするとこ(自覚はないです)などが苦手らしいです。この人らに高確率で性格を指摘されます。そんな人の言うことを気にするなとか、難ありの性格している私が悪いのは承知ですか、彼らに好かれる性格って一体なんだと思いますか、、?単純に疑問です。
タグ
No.4064233 2024/06/02 13:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
多分ですが、普通のカップルだったら、体の相性が合えばさらにいいなぁ。
あなたの相手だったら、身体の相性わるくないし、性格がよければもっといいなぁ。
と、比較の問題だと思います。でも楽しめるのなら相手が何を言おうが自分の楽しさを貫けばいいと思います。そういう女かっこいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧