寝れなくて困ってます😥🌠
すごいくだらない事かもしれません😠🔥
最近なぜか寝れないんです。寝れたとしても真夜中で浅い眠りで一日中ボーとしてます😥
寝る前にヨガとかストレッチで体が疲れるようにしてますが効果なし。
以前学校が嫌で寝れない日々が続いてる時と同じでなんだかソワソワします。緊張するというか落ち着かないです😥
このまま寝れなかったら…と考える程ますます不安になって寝れなくなり、明日(今日)からまた学校なのに支障が出そうで不安です😔😔
こういう時は無理して寝るより眠くなるのを待つのが一番ですよね❓❓
タグ
No.406451 2007/07/18 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はそんな日には「絶対寝てやんねぇ😠」って逆に勉強したり テレビつけたりします。そのうち意外と早く 寝ちゃってます。
「寝よう」と思うと寝れないので 私は「ただ目ぇつむるだけ~😏」って軽く考えています➡😪
おはようございます。
少しは眠れたかな?
もし今日も眠れなくっても、部屋を暗くして横になって下さいね。
電気付けてると頭(脳)が起きたままになって疲れちゃうんですって。
眠れなくても頭(脳)を休めてあげて下さいね。
ずーっと起きてるよりも体は楽ですよ。
ヨガで体を温めてらっしゃるんですね。眠るときは、さらに靴下履いて暖かくしてみてください。これは人それぞれかな。私は眠ることが多いので参考までに😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧