彼氏にフラれてからずっと落ち込みっぱなしです。前を向こうと占い師に占ってもらった…

回答4 + お礼0 HIT数 303 あ+ あ-

2024/06/04 10:10(更新日時)

彼氏にフラれてからずっと落ち込みっぱなしです。前を向こうと占い師に占ってもらったらホロスコープで今世は結婚の星はないと言われました。仕事第一で恋愛は二の次。相手の都合に合わせられないタイプでだから彼とも相性が悪かった。結婚目標年齢も自分で決めて頑張っていましたが、それだと自分の理想としてる出会い方ではダメだとも言われました。なんか今は恋愛を1番に考えてて、彼を振り回してたつもりもないし、目標年齢もあくまでも目標として自分なりに頑張れるようにと掲げたものでした。自分が思ってたことと全く真逆のことを言われ、また生まれた時から運命は決まってて今世に結婚の縁はないなんて言われたら心が折れてしまいました。
占いってやっぱり当たるものなんでしょうか

タグ

No.4065454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

世の中に絶対なんてないので絶対が前提として話す占い師はあまり信用しない方がいいと思います。運命は変わるから変えるためにアドバイスをしてくれる占い師さんに見てもらったらいかがでしょう?

No.2

占い師さんの言うことや勢いに呑まれてはダメですよ。
助言もなくただ否定されるだけなら、わざわざお金を払って聞きに行く必要もないです。いろんな占い師さんがいるので、悪いことを言われたとしても落ち込まなくて大丈夫ですよ。

No.3

どうなんだろうね??

私は25歳の時に占ってもらったら30歳までに長男と結婚するって言われたけど、32歳で次男と結婚したので当たりませんでした、、笑

主さんの占いも、今は恋愛したいなって思ってたのに仕事第一で恋愛は二の次ってのも外れてるし、相手の都合に合わせられないとかも、じゃあ人の都合に振り回されてる人しか結婚できんのか?って感じですよね。笑

もともとの口調なのか分からないけど、その占い師さんの言葉にトゲを感じるなー

その占い師さんのお名前を検索して口コミとか見てみたらどうだろう??

No.4

私は姓名鑑定では「間違いなく不幸になる」
手相は「社会に出て大成、家庭はモテない」
って言われました。

現在50歳。
25歳で結婚して夫婦仲はいいです。
今年孫も出来ます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧