学生です。 彼氏と仲良くしていた時に中に出され、この先どうするべきか悩んで…
学生です。
彼氏と仲良くしていた時に中に出され、この先どうするべきか悩んでます。
その日から数日経ってしまっているのでアフターピルはもう遅いです。
何も起きなければいいのですが、妊娠の場合は色々大変ですよね。
・正直、おおごとにはしたくないです。
・なるべくなら親とかにも知られたくないです。
・彼氏と2人だけで解決したいです。
学校は休めばいいし、お金は2人で出せばいい。
産婦人科に行くと、保険証の提示が必要ですが、医療費のお知らせみたいので親に通院歴の通知でバレてしまうのでしょうか?
徹底的に争ってやろうとか全然思いません。
起きてしまったことは元に戻らないし、彼氏に怒ったってしょうがない。
この先、彼氏と別れるのか、二度とそういう行為はしないとかは後で話し合う内容で、もし妊娠した場合はどうするのが最善か?ってことが1番の悩みです。
お互い成人はしてます。
中絶希望です。
タグ
No.4065502 2024/06/03 23:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
基本的には中絶するのが双方にとってよろしいかと思います
男性の同意があって、お金も用意できるようですので問題ありませんね
通知書は病院名と金額が出るだけだったと思います
産婦人科は生理不順だとか女性がよく行く所なので見られてもごまかしが利きそうです
とはいえ、妊娠したと決まった訳ではありませんから、まずは検査が先ですね
2人で協力できるなら解決できますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧