今の職場をもうすぐ退職するのですが自分の後釜で新しくパートさんが入る予定です。 …
今の職場をもうすぐ退職するのですが自分の後釜で新しくパートさんが入る予定です。
私は今の会社の労働条件やパワハラじみた上司・社長に我慢出来ずに退職を決めたのですが
そういった部分を新しく入るパートさんに伝えておいたほうがいいでしょうか。
私は正社員でこういった事を感じ、この1年で正社員だった人は4人ほど辞めています。
ですがパートさんは労働条件も正社員と違いますし、上司も、正社員ほどきつく接しないのか辞めていった人は全然居ません。
でも、自分含めこれ以上この会社で傷付く人が増えて欲しくないと本気で思ってるので予防策を張ってもらうという意味でも伝えておいたほうがいいのか、言わずにいたほうがいいか、悩んでいます。
タグ
No.4065757 2024/06/04 11:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
絶対に言わないでほしいです。
余計なお世話です。
せっかくこれから頑張ろうって方にそんな話されたらどうすればいいんですか?
主さんは辞めるから良いけど、その方はこれから働こうとしてる方です。
主さんはその方のために言いたいのではなく、自分のために言いたいだけではありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧