彼氏に「ずっと綺麗でいてほしい。老けたら興味なくなる」と言われました。 2…
彼氏に「ずっと綺麗でいてほしい。老けたら興味なくなる」と言われました。
20代前半ぐらいの容姿、美貌をずっと保って欲しいとの事で、40、50、60それ以上になっても変わらずにいろなんて、そんなの絶対無理!て思います。
彼氏は見た目だけしかみてない、老いるのも許されないなんて、本当に好きではありませんよね?
24/06/05 14:09 追記
結婚しようと言われてますが、長続きする気がしないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どのくらい本気かにもよる。
相手に綺麗でいてほしいな。いつまでも異性としてみていたいな。というのはわからなくもないけど、だったら、お前も自分を磨け。協力的でいろ。可愛いとか言え。些細な変化に気づけ。
それができるなら、がんばるから。
ておもっちゃう。
まあ、普通にそうでなくなっても好きでいろよ。とおもうけどね。
例えばね、相手が綺麗でいるために、スキンケア用品や化粧品、服、エステや注射等の費用を出してくれる。とか、
彼氏も凄く努力してる(だからといって、相手に強要していいわけではない)。とか、
だとしたら、期待に応えないととか思うけど
結婚後も続くんだよ。妊娠出産子育て、老けるとはいかないかもしれないけど、それでも綺麗でい続けるというのはきついとおもう。
仮に彼の「綺麗でいてほしい」の中に「毎日自分と居る時は綺麗に化粧をして、スタイルは短期間で妊娠前に戻し、髪型もきちんとしてほしい」が入っていたら?きつくない?
彼がいくら子育て協力してくれたりとかしてもそんなの聞いてられないですよね。
別れる決断は早い方がいいとおもいます。今気疲れするとおもっているなら、そういうことも踏まえて、考え直した方がいいです。
本当にいい人は、俺だったら ○○が
40代50代になっても好きでいれるって言ってくれたりする。
その人は 考え方が 子供だよね。
見た目しかみてない男
老けてきたら浮気する。
もっと良い人と結婚してほしい。
じゃあそう言うなら、美容代はしっかり彼からもらいましょうよ。みんな自然に老けちゃうんだから。自力じゃどうしようもないですよ。お金の力しかありません。
美容のこと、分かってないですね。彼に教えてあげましょう。
彼女に、アンチエイジングを要求すること。彼氏自身は、どうなのよ。
彼氏自身アンチエイジングだったら彼女にアドバイスするけどね。
逆に、言ってあげなさいな。ハゲて太鼓腹だったら無理ってさ。
ふたりでアンチエイジング目指しませんか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧