彼氏と3週間ほど距離を置いているのですが 荷物(衣類、観葉植物、私物など)をほ…

回答3 + お礼0 HIT数 220 あ+ あ-

2024/06/07 11:32(更新日時)

彼氏と3週間ほど距離を置いているのですが
荷物(衣類、観葉植物、私物など)をほとんど彼氏の部屋に置いていました。 彼氏から一度距離を置いて考えたい。と言われてそうしたのですが、6月に入ってから全く連絡がこないです。
彼氏の仕事が忙しく泊まり込みだったと数日前に連絡ありましたが。

荷物も向こうの部屋にあるため、取りに行きたいのですが、追いラインをしてもいいのでしょうか?
今後どうするのかの話し合いも全くしていないため、会って話し合いたいのですが、彼氏からの連絡を待つべきでしょうか?

タグ

No.4067347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

話し合いとなるといつになるか分からないのでまずはひとまず置いといて、荷物取りに行きたいことを連絡したらいいと思います。

No.2

泊まり込みするほど忙しい時期(本当か判らないけど)に今後どうするかの話し合いをしても、前向きな意見は出ないと思います。
“荷物を持って帰りたいから鍵をポストに入れておいて”等伝えて、彼の部屋から一度主さんの痕跡を全て消してみては。

No.3

荷物だけ取りに行けばいいと思う。

思い話はもう少し仕事が落ち着いたらで。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧