悩んでます(自慢じゃないです)
初めて彼女が出来てから六ヶ月、昨日初体験を試みました。しかしお互いに初めてで、どうすれば良いか分かりませんでした。彼女が凄く痛がって、気まずい雰囲気になってしまいました。自慢じゃないですが、僕はペニスが大きすぎるのが悩みです。勃起したペニスを見て彼女が「そんなの無理」とも言われそれがトラウマとなりセックスが嫌いになりました。僕はどうすればよいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も初めて見たときゲッ💦こんなの入ったら壊れちゃう😔ってできなかったよ。初めて男性の勃起した姿見た時ってビックリしちゃうんだよね…主さんの⭕⭕が大きくても同じ!どっちにしてもゆっくり時間かけていくしかないんじゃないかな❓
私も初めて見た時は「こんな大きいの無理」と思いました💦多分普通サイズですが💦
かなり大きいと噂になってる男友達がいますが、彼女とうまくやってるみたいですよ🙆
「こんな大きいの無理」は、誰しも言われたことある言葉じゃないかなぁ。
以前に自分で大きいと言う人で、10センチ弱(勃起時)の人がいました…
どんなに小さくても初めての彼女からしたら痛いもんです
主さんが本当に大きいのであれば、少しずつ慣らさないと痛いです
入りにくい場合などはローション使うといいですよ
エッチが嫌いになったんなら、無理にする必要はないですよ
勃起して5・5cmってどちらかというと細い方だと思いますが💧 長さはあるから奥まで入れたら痛いとは思うけど。
ちゃんと愛撫して濡れてるなら入りますよ。でも初めての時は痛いから、焦らずゆっくりやって下さいね。
やはり徐々に慣らしていくしかないんじゃないかな😥時間をかけてゆっくり😉痛がっていたら途中でも止めてあげて👍私も最初は入らなくて凹んだけど彼氏は3ヶ月時間をかけてくれたよ😊
因みに今までにアレの大きい彼氏がいましたが外人並みに大きくて一度も入りませんでした😂
②です確かに長い😱でも細いみたいだから大丈夫ですよ😃最初は誰でもびっくりしますよ👌ローションは、薬局で売ってます。コンドーム売り場にあることが多いです😃あまり落ち込まず次回また頑張って下さい💪
直径5.5なんて 私の手首くらいありますし そんなじゃ入らなくないかな😥細いのが嫌とかはないですよ😊主さんは 根元まで入れたいの?例えば 15㌢くらいの深さの穴(コンクリ等硬めな)があります。そこへ主さんのモノを根元まで入れられますか?痛くて無理ですよね?彼女さんの痛がる気持ち 分かってあげてください😣あまり奥まで入れなければ 彼女さん痛がらないと思いますよ😉でも彼女さんからしたら H=痛い事 ってのが頭にあるからしばらくは嫌がりそうですね😣
お互いにしないでお付き合いするには問題ないのでは?
貴方は、したくなくなったけど彼女がしたがるからどうしたら…ってことですか?
まずは、ゆっくり愛撫して濡れているのを確認してから指で馴らしたらどうですか。1本が馴れたらもう一本…自分の時は私が上手くできないといったら彼がそうしてくれましたよ。
でも、現在子供産んだ私だけど2本が限界💀
人によりかなり個人差がありますが、私の場合普通に出来るまで三ヶ月、イクまでは半年かかりました。
取り敢えずそこまで努力してから大きいのは悩みましょうよ。初めての時は多くの女性は相手がどんな大きさでも大きく見えるものですし、痛くて2度とするかと思ったりする人も多いんですよ。
それから、ペニスの大きさや好みは人それぞれ。男性だって女性のバスト大きいのが好きな人ばかりじゃないでしょう?気にしすぎですよ。
二人で少しずつ馴れていけばいいことです。二人とも初めてなら、初めから想像するようなHはできないです。
話を最初に戻すけど彼女は処女、あんたは童貞なんやね?
処女膜から先に入ってないんじゃなくもう入ってるわけやん
おかしくないかい?めちゃ矛盾だらけ
長くてはいらん主のモノを強引に根元まで入れようとしてる童貞かい?
なんだか自分本位やね
わかるように説明して~や!?
大きい人って人1倍の努力?いりますよね(^_^;)
主さんも初めてだったんだし、1言ですごい傷ついちゃうのは当然ですよね。
でも、自分が傷ついたこともだけど彼女も初めてでかなり痛い思いしたんだし、気持ち的にも怖がるのはしょうがないことだよ。どっちも初めてでキツイ体験しちゃったんだね(._.)↓↓
まず、彼女の体を時間かけて慣らしてあげることが必要だょ!女の人は初め本気で痛いから(>_<)少しずつ気持ちいいことを教えてあげて。指も入れるの怖がるようなら、クリとか舐めたりして、彼女がたっぷり濡れるように頑張って💦
少しずつ主さんの息子さんも手でいいから触ってもらえるように、息子さんにも慣れなきゃだし(^_^;)
1日でぢゃなくて何日とかかけてだょ☆
ローションは恥ずかしいかもだけど、そこは頑張らなきゃ。
彼女さんはしたくないと言って、主もしたいと思わないんでしょ?…問題ないんじゃないの😃
しばらくsex無しで付き合えばいい。時間がたてば自然にしたくなる時が来るだろうから、そうなったら考えればいいんじゃないかな。
今、無理して何とかしようとしても逆効果、彼女さん本当にsex嫌いになるかもよ?😨
私も話しが矛盾してると思っていまして、話しが分からなくなってきました…😔
彼女さんはもう処女では無いのですか❓
主さんがお礼レスをしている間に、何度か試みてるんですか❓
だから根元まで入らないって事でしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧